Там не за что. Никто не услышал и не увидел, на раунд вообще никак не повлияло. Зачем людям рушить виртуальную жизнь?
Я за послабление правил и возвращение к истокам, по крайней мере по делу и соответственно контексту, так как настоящая ССка начинается с абсурдности происходящего. Многие топовые моменты как раз из этого исходят, и именно из-за них охота возвращаться на станцию.
Куда делись тираны?
На заводе
Да это временно наверно
Синдром вахтера заразный, поэтому держись
О я вижу тебе понравилось, когда к тебе начинают относится также как и ты к другим
Запах пылающего пердака хейтера греет душу
Нет-нет.
Покачивание головой
Тут уж ты мой хейтер, хотя бы, для приличия, соблюдал нормы общения и правила русского языка.
Я не пишу бредовые БХ, если нарушения не было.
Вот и вся разница между мной и тобой.
Потешки своего ЧСВ, можешь оставить в дискорде.
На этом разговор окончен.
Сколько у меня поклонников!!!
Это не твои поклонники, а его @NekitaAYAYA
Мои сцука, Он нЕкита а я нИкита
Когда-нибудь педали прочитаю пункт про мету…когда-нибудь.
Сколько ты заплатил кандидату чтобы тему прикрыли? Тебе сошли с рук два фрага
И кста чой то ты на личности переходишь козявка, я тебя пока не обгладываю в силу действующих правил об оскорблении
Ты о чём?
Нету же меты, отменили
Отменить-то отменили, только в пункте про антагов она всё равно есть
Кринж, два фрага за ИС драку, переразбор либо пишу жалобу когда найду как правильно докопаться
От лица Рахмано это выглядело не как два медика убивают ассистуху, а как два мутанта убивают экипаж.
Именно это сказал голем, И именно в это поверил ксенобиолог
Откуда ему это знать, ещё раз?
Значит если голем исказил факты о драке своему мастеру, тогда мастеру прощаются фраги? Ксенбиолог офицер или кто? Почему она решает казнить двух членов экипажа за лёгкие побои