Не мои проблемы, что ты искать не умеешь
Я не собираюсь продолжать разговор, где какой-то ноунейм Ваданос, всячески пытается из себя изобразить героя. Ты сказал, что я засрал форум банхаммерами. Я ответил, что их приняли. А те которые недавно, ожидаем результатов. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
Ты полный скрин вместе с ником дай, я тоже могу сделать скрин чужого ака и кинуть
Полный в экран не вмещается
Нет имени, не очень заинтересован. Есть люди, которые играют с 2013, но теряют аккаунт по какой-либо причине.
Я ливаю с этой глупой дискуссии.
А ты прям самый известный человек на всей тау ките
У дельты тоже куча разобранных бх, это не отменяет того факта, что в его бх в большинстве случаев нет нужды
Не понятно, от чего у тебя, который сам нарушает правила в исключительных масштабах, так горит жопа от того, что эти правила нарушает кто-то еще. Думаешь, занес денюжку хосту, так теперь все остальные - никто, никому больше нельзя нарушать, а один ты такой умный, одному тебе можно на правила класть болт?
Ещё и ребёнок, поздравляю
И ты явно не из таких, по твоему поведению видно
Как ты понял что ребенок?
Это буонд, просто интерфейс другой
Он взрослый. Взрослые такие вещи сразу видят
В пятницу 
Самое большое количество людей играющих в роблокс - дети от 7 до 15 лет. Там где-то статистика есть/была
То есть я ребёнок по статистике, раз зашёл туда один раз
Всегда знал что Лотеру 7 лет с половиной
А в сску играют от 0 до 0. Там где-то статистика есть/была
Ребята, смолгеи все вымерли, хватит друг другу льстить
Есть исключения, но если человек зашёл туда и до сих пор играет, то применим математику. Его аккауту 5 лет, значит играет давно. Судя по его резким реакциям и токсинам, ему где-то до 16 лет.
Значит он начал играть, кхм, с 7-11 лет. Так как, первоклашки в Рашке не всегда супер-умные, и второклассники тоже… Третий класс по умнее, четвёртый - самый сок. Допустим он начал играть в 10-11 лет. 10+5 равно пятнадцати, 11+5 равно шестнадцати.
Итог:
Пациенту 15-16 лет. Дата его рождения 2004-2005 год.
Это… может, быть неточностью, я знаю человека, который экзамены по русскому, 11 класса сдал с 3-й попытки. Расеся для грусных. 
А Неджлик это экспонат музея?