Флудилка (часть 1)

А хуй его знает, Вики на этот счёт сама себе противоречит, и еще, мы же хз, что ему там ИИ наплел, может что-то такое, что на сделал такой вывод.

Да я десептикон

Пиздец, вот нахуй когда ГП выдаёт ебанный фулл аксесс Яну это нарушение же, скажите пожалуйста. Потому что тупой идиот на Главе Персонала не дорожит своей работе, ведь он тупой шавке выдал ебанный капитанский доступ, а это халатность, так как шавка может проебать доступ, его могут украсть, да банально она может сдохнуть

Собсна, я и есть тот ИИ, угу…
ГП просто узнал про неё, я не знаю, откуда и не знаю, почему. ИИ не спрашивает и не высказывает предположения, ИИ выполняет приказы и минимизирует нарушение законов.

Хехехнхнхн.

Неее ты не HAL 9000, и законы твои написанны криво, так что ты мог интерпретировать закон о защите экипажа по своему, например предположить, что за оружие у данного индивида.

@Soldart, не благодари это я твой комментарий флагнул.

Поздравляю, ты внес значительный вклад в улучшение сообщества Тау

1 лайк

У разных людей разные границы ролевого рп отыгрыша, и у многих есть пограничные случаи, в котором они готовы немного отодвинуть свой хард-ропе ради других вещей (распространённый пример: если игрок в лоок пишет, что он отошёл, то многие будут игнорировать его персонажа, пока игрок не вернётся, даже если это не совсем вписывается в ситуацию). Ян - один из этих пограничных случаев, не в последнюю очередь из-за своей меметичности. Считай, что ты находишься в параллельном мире (а, так и есть, лол).

Буду теперь убивать всех янов с фулл аксесом, хуле

ДаThis text will be blurred

Меня укусил Людук (и хороший пример на вики), и я придерживаюсь минимизации [внешних] действий. ИИ не должен иметь мнения, догадок, советов, ИИ говорит только то, что есть, и только если нужно.
Это… прикольно. Не знаю, есть ощущение какой-то правильности, когда не пытаешься активно принимать чью-то сторону.

1 лайк

Скажи это мне когда я при помощи бога уговорил Яна и библиотекарь что сб убийцы собак и их надо остановить при помощи спасения священника из брига. Не удалось, но рп за Яна был.

На самом деле ограничения на ИИ судя по всему не так много. Я отыгрывал прототипного юнита у которого были кристаллические процессоры , которые могли эмулировать эмоции, конечно там был специфический отыгрыш, в основном мои реакции на смену законов, конфликты законов и ТД. Но все же это уже о чем-то да говорит.

1 лайк

Это ты тот вокс, что пытался украсть у меня карту, но получил в тело станбатоном 2 раза. Я тебя простил, но когда я стоял в афк на шатле и слышу звуки те же. Короче опять получил станбатоном и в карцер в наручниках.

Правило - реалистичность персонажа (хотя подобные убивцы и ирл бывают, но не каждый из них будет рисковать карьерой ради столь сомнительного удовольствия от убийства).
Космозакон - жестокое обращение с животными. С учётом того, что Яна часто любят, могут накинуть ещё чего чисто по-человечески.
Да и… мудачество это, да. За Яна может зайти человек (и это тоже смягчает восприятие собаки с карточкой), поэтому ему часто делают карту заранее, чтоб, если ГП нет на месте, Яну не пришлось сидеть в запертом кабинете.
Честно, имхо, это та часть, в которой суровый ролевой хард рп отыгрыш неуместен.

Мне кажется, ты немного не так прочитал или не так понял моё сообщение, но мне так лень сейчас об этом думать, так что просто лови милую картинку, а…

Да, скорее всего. Силой картинки у меня нет.

Хорошая фотокарточка, теперь она наша!

Ебаные лотеры везде, как же я их ненавижу