а как связаны нарушения правил с менторством? можно ведь выдать бан на предателей и ментора
Какая разница, если весь форум и сервер, со всеми “правилами и традициями” - превратился в сплошное , служащее лишь ширмой?
слы, вообще-то
Этот форум прогнил и не осталось ничего кроме
Так там тоже девачьки, просто у одной бокс, а у второй хвост… вообще ничего не понимаешь в лесбо отношениях…
Ну так пиши банхим
прошу прощения, =равно? мог-бы написать хотя-бы ==
Я знаю.
Когда люди начнут отличать нацистов от фашистов? ВЫ БЛЯТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО В ГЕРМАНИИ НИКОГДА НЕБЫЛО ФАШИСТОВ,ДА?
знаешь???
Нацисты=Фашисты
Change my mind
НЕТ!1! НЕТ БЛЯТЬ НЕ ОДНО И ТОЖЕ СУКАА НЕЕЕТ!!!.Понял?
ето деление придумано чтобы абстрагировать подопечных и эстетику Муссолини(которые якобы хороший пример радикального патриотизма((фашизма))) от эстетики того самого
при том что исторически фашисты(как и большая часть дружащих с Гитлером) исполняли те же самые (((плохие))) практики которые и использовали нацисты
говно козы технически отличается от говна птеродактиля, но от этого приятней не пахнет, и функционально работает одинаково - метай об стену и смотри что прилипнет
Фу блять, мне лень было вспоминать пароль от гита что бы высрать своё важное мнение там, но что это за пиздец? Такое ощущение что оно облегает тело и корсет на спине затянули, а в груди запихнули вату и в задницу…
Определение слова Фашизм ( от итал. fascio — союз, объедение) — крайне правая политическая идеология. В фашистском государстве (сейчас и далее буду говорить более простые объяснения ) обязательно должен править диктатор, т.е. единое лицо, которое не избирается народом. При фашизме обязательно должен быть милитаризм (захват территорий с помощью военной мощи), антилиберализм (нет свободы слова, ограничение свободы граждан государством), ксенофобия (плохое отношение ко всем нациям кром своей), реваншизм, шовинизм (агрессия и эксплуатация других народов), геноцид, расизм, тоталитаризм.
Нацизм же (национал-социализм), не путать с национализмом. Так вот, нацизм —тоже крайне правая идеология, однако сходств с фашизмом гораздо меньше, чем различий. При нацизме тоже есть тоталитаризм и расизм. Однако именно в нацизме всегда есть ненависть к евреям. Если при фашизме должна быть только одна нация, то при нацизме наций может быть несколько, обьедененных. Тут подробнее: при фашизме в нацию входят, допустим, только украинцы (это только пример!), чистые украинцы. То есть ни темнокожие, которые хотели стать украинцами, ни кто-либо ещё.
Не ебу чье но мно лень все писать я спать хочу
ой это же я
По всей видимости, с твоим ебанутым разговором и врывом с такой хуйней, ты либо чел с мультиакком, либо просто какой-то долбоеб, если честно.
Ты начинаешь с токсичности? Думаешь крут если токсинишь как последний еблан? Ты выставляешь себя быдланом с улиц. Не рассчитываешь на ответку?
Для меня малогей только тот, кто не умеет в базовый механ и РП.
Ты не видишь мою игру и что-то втираешь про мое РП? Я тебя не знаю, но обычно к быдланам отношусь также, как и они ко мне.
@splifin, фиксируй токсичность выше
Считаю надобным дать бан человеку Formosusssss, за переход на личности и некрасивые оскорбления