Ударить по глазам что-бы узнать о глазах… ну это наше будущее. В армию идешь: Будем проверять меткость но сначала глаза. Выстрел в глаз о ну к вас есть глазаЧЕ Я БЛЯТЬ НЕСУ?
У меня кстати на форуме нет мультиакков, это все техника теневого клонирования, разбавьте кто-нибудь невон6библию
Если тебе пересадили мозг в таяру - играй, как таяра! ксеновод
Мне не пересаживали мозг. Я заспавнился у капелана, он сделал меня полноценной таярой, но ее я отыгрывать не мог
Хули ржешь
Лол, чел, это абуз, он должен был быть животным, а ты сделал из него ксеноса Таяру чем он нарушил правило. Он не должен был гостать, просто ты проебал логику в своем ахуенном РП в наряжание кота в форму… Э…
Горничной? Хуй знает
Это надо фиксить механом или правилами более адекватными
Смеяться когда? После слова “лопата”?
Чел, ты…
- Я не знал что у него бан когда делал таярой.
- Почему если инициатором был я, то нарушил он?
- За своим РП смотри, умник.
Я буду использовать твой коммент при следующей твоей апелляции пупсек, вот смешно. Смешной ты парень.
Используй пупсик, мне насрать на это
Ну как минимум он мог написать в лоос, а не выебаться что “хаха везёт обошел Вайт”
А, ты до сих пор думаешь что я обхожу. Понял, прости, уступаю место инвалиду
Я не “выебывался”, ну как обычно у тебя это бывает. Я просто посчитал это забавным. Я на самом деле я даже не знал что зверюшка из блюспейса имеет хоть и кастрированный но функционал.
Ладно… Теперь убери говно из штанов пожалуйста и прекрати играть как долбан, я конечно не сужу твою игру, но всё таки…
Верни мне кота и я не буду играть как долбан. Обещаю
Держи
Три раза играл как долбан и на четвертый будешь.

aga
Я нашел пасту старую про тоер
Так, хуйня ты подзаборная. Если долбаёб решил стать таярой, то он должен понимать, что экипаж будет агрессировать в сторону пушистой шлюхи, ведь такая хуйня должна сидеть в ебучей камере с пиздецки крепкими стенами и стёклами, желательно подвести напряжение на решёточки. Так что закрой свой ебливый рот и не высирай ещё больше хуйни. Ладно если бы он просто аутировал в карцере или где-то на станции, НО НЕТ БЛЯТЬ. Эта хуета пошла плодиться и наплодила дохуища ЕРПешеров, когда можно было всего ОДИН СУКА РАЗ РАЗМНОЖИТЬСЯ, ДА И ПОХУЙ ЧТО У НЕГО ХВОСТ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ДАЁТ ЕМУ НИКАКОГО ПРАВА ТВОРИТЬ ЛЮТЕЙШУЮ ХУЕТУ