Единственное чтобы я принял это респрайт кольта на револьвер с попульным зарядом, чтобы и желание пострелять у детектива было меньше ввиду неудобной перезарядки (сначала вытащи по пуле, потом вставь по одной)
Это уже проблемы игроков, а не профессии. Если ты не можешь с пушкой справится с нападением кого либо, значит либо ты так себе робастер, либо тебя оглушили и успели завалить, от чего никто не застрахован. Таскать в кобуре и не вынимать, Если не хочешь стрелять как по мне неплохая тактика
Я к тому что зачем там еще больше обойма, если профа не про расстрел с пистолета неугодных.
Я вообще, как только в меня продали в рабство, взял джет, и улетел в космос, ничего дельного не нашёл, а как вернулся, мне все кричат что ОБР нас убьет сейчас.
Ладно одежда детектива но подумайте у нас сейчас в армиях ходят с пушкетами и бомбардами? Не потому что уже есть оружие лучше а когда у наслазерки плазмо и ионные пушки детектив ходит с пистолетом 20 века,офицеры ни чем не лучше
В револьвьерах пули вынемаються сразу а чтоб заряжать не по 1 пульке существует клипса которая кстати существует в игре нужно будет делать например изучение в РнД или хотя-бы в взлом автолате
Что ты за хуйню несёшь, клоун ебаный? Тебе блять объясняют, что кольт детектива НЕ СОЗДАН ДЛЯ БОЁВ. Он создан для САМОЗАЩИТЫ . ДЕТЕКТИВ НЕ ДОЛЖЕН БЛЯТЬ С НИМ ИДТИ НА РОЛЕЙ. Для войны с ролями есть офицеры блять. Офицеры пососали? Облутывай его труп и вооружайся. А лучше нахуй беги, раз офицерня всосала.
Тебе ж сказали что у нас ретрофутуризм, тут хуйня намешана со старой хуйней, ты бы еще доебался до того что есть медведи в шапках ушанках
А я БЛЯТЬ бегу за детектива вперёд??? В каждом раунде где пиздец детектив статься супер офицером с плазмо на бронике на поясе и с лазерками в рюкзаке. САМ КЛОУН БЛЯТЬ
Ya ebal etot telephone

Ты ведь мультиакк трубана?
Охохо, нееееет. Самородки не могут быть чьим-то мультиаком
Значит они братья…
вы вот вальтера убили а спрайтить теперь кто будет да
и что там с курсом, какой новый курс, если курс на ускорение свернулся вместе с шеей геймдизигнера
Спрайты не нужны, откатить все до 2012 года и норм, в этом есть два плюса:
- Нюфаги подумают что это что-то новое и хайповое и будут счастливы
- Вернеться ольт
А теперь скажи это, но уже на Сол Коммоне.
на самом деле Nikita227 это никто иной как Леонид Зурнаджи собственной персоной.
Леонид, здравствуйте, когда новые видеоролики?
А вам они нужны?
вы как бы тизер выкладывали, уже достаточно времени прошло, где видео?