А хули все зафлаганы, а ты нет, особенный дохуя?
че? внятнее пиши
Топ 5 лучших аниме концовок
А я КВадРАтнЫЙ
Ну да, а этим кем-то не мог быть какой-то клоун там? Ты бы и клоуна расстрелял?
- Зыдырасти, дайте, пожалуйста, аспирин и две пачки крови
- Пошёл нахуй! Полиция!!!
Хехехех, с чего бы вдруг ты позвал сбушников, обесни, пож, а то лично у меня полное чувство, что це ты натравил наших бодрых ролькоёбов.
Cвященник ты че блять забыл в медотсеке полностью здоровым
@
НЕ ВАЖНО МНЕ НУЖНА КРОВЬ
@
Слышь, уйди ты не ранен, не трогай кровь
@
МНЕ НУЖНА КРОВЬ
@
вышвыриваю священника из медбея
@
Священника набегает снова
Ничуть не тяжело, я наоборот боялся играть за медика, и играл за химика.
так кайтам это же ксенофобы, как они пойдут работать на станцию людскую?
Человечество заявило, что оно не считает таяран равными себе, однако и не предпринимало попыток поработить их; кроме того, люди обладают тем же преимуществом, что и Рабовладельцы: технологии. Пока человечество обладает этим преимуществом, Кайтам заявляют, что будут мирно сосуществовать.
Нихуя мощно сказано… Прям гордость берёт за таких игроков, которые вместо нормального оскорбления…Вот такую хуйню пишут. Лови флажок, дурачок.
Какие шутки такие и панчи.
Вся моя жизнь это огромная шутка
Читаю между строк:
"Я аутист, ведь зная, что меня может вынести в космос, не держу дистанцию от массдрайвера.
Но когда выносит бегу плакаться на форум.
А потом из-за меня маперы хотят анально огородить массдрайвер дополнительными створками, чтобы никого никогда больше не выносило в космос. "
З.Ы. Меня напрягает не сам банхаммер, а то что люди не пытаются думать головой, чтобы снизить риски. И в итоге таких людей маперы хотят анально огородить от опасностей на станции.
Но ведь игроки не хотят умирать.
пойду баги юзать, да? пусть чинят, это траблы сервера.
А причем тут баги? То что при мапинге там поставили доступ священнику это не баг
А на меня пиздят, типо я не имею право быть в меде.