Флудилка (часть 1)

За 30 лайков ваших напишу БХ

7 лайков

если они не хотят выполнять свои обязанности - пускай не будут админами. зачем им любые привилегии, и “власть”?

2 лайка

Задача дофорсить створки до аиралярма. Тогда у него будет нормальное давление и он откроет все остальные створки. Повторять до победного.
Можно ещё покрутить границы давления при котором опускаются створки в самом алярме, но порой проще способ выше.

Разве?
Я помню что при разгерме в техах у инженерки створки были опущены до тех пор, пока я в каждом углу до нормы не накачал, а не только у алярма.

А я давно говорю, что надо ставить ТГ и убирать правила.

Они подписывались на разбор конфликтных ситуаций в раундах. Каждый уделяет этому столько, сколько может. Вклад каждого ценен, каким бы малым он не был. Долго трупующие анпедалятся.

А менторы подписывались отвечать, во время своей игры, на вопросы по механу, если на Вики этого нет.

Вы предлагаете взвалить на них обязанности принимать экзамены у 100500 игроков. И говорите, что они должны… Ну такое.

Насчёт глав есть решение с помощью механа, это требование отыграть n часов на каждой из проф отдела. А доступ к каждой профе отдела давать за прохождение теста проверяющего, что викистатьи, относящиеся к професии прочитаны. Интерны, кадеты и техасистенты открыты для новичков как и прежде.
Но даже, если найдется тот, кто её реализует, то тесты нужно будет поддерживать актуальными после правок на вики.
В остальном почти беспройгрышный вариант, значительно повышающий шанс встретить главу не малогея.

1 лайк

Попробуй. Например в техах слева от инженерного коридора. Если там не поменялось расположение аиралярма за год.

Это коэффициент дельты32 к обычным игрокам

1 лайк

image

2 лайка

Жрём говно вместе с акеллой и Штриксом с 2к20???

Ну хоть не твоё. От твоего спасли нас твоей пермой.

1 лайк

Вообще то рп на тг гораздо лучше чем на тау ките.

1 лайк

Я про билд говорю.
ТГ гораздо лучше приспособлен под пиздилово с ролями и быстрые раунды.
Ну или был, когда я на ТГшных билдах играл.

кто вы
какие блять экзамены. шиз, о чём ты?

только это?.. покуда у нас педали занимаются… некоторыми… девиациями от этого.

вот тут жирный лайк

это скорее вики надо поддерживать к актуальным стандартам механа… вместе с тестами… может ну нахуй эту вики ;v;

1 лайк

А ты уже ответил на пост Рамка

и? кто такие “вы”. я пока за себя сам ручаюсь, не как часть какой-либо группы…

Марти и ты, как его поддержавший. :peka:

кого поддержавший? я сказал что если педали никому ничего не хотят быть обязаны - то пускай не берут на себя обязанностей педалирования.

я даже не отвечал на пост блять Марти, чекай

1 лайк

ШМОТРИ!
Марти сказал:

Рамк ответил, что педали ничем никому не обязаны. Включая

в ахелпе поотвечать на вопросики педали

Ты ответил Рамку

Я ответил тебе, что в настоящее время они не подписывались экзаменовать в ах.

Просто объясняю откуда я это взял…

Система банов работает. Игрок понимает, что он делать не должен, когда его за это банят.