Флудилка (часть 1)

Педалью быть паршиво: хочешь поиграть? Хрен тебе, отвечай в ахелп, разруливай ситуации и не вздумай деадминится, пока другая педаль не зайдёт. Хочешь поадминить? Хрен тебе, будешь разгребать кучи нарушений, вечно натыкаясь на клинических идиотов, которым скучно было ждать конца смены, упуская из виду серьёзные нарушения. Половина нарушителей тупо игнорят ахелп, а вторая половина оправдывает свой мудизм АрПэшностью и по полчаса выносит мозг, не давая следить за игрой.
И что самое главное - что бы не сделал админ, он не прав! Поэтому после раунов надо идти на форум и уверять всех в том, что ты не верблюд.

Именно так оно и есть. Но как ни крути, всё таки кто-то должен взять на себя сею ношу. Рад, что не я))0

Ложь и провокация.

Делаю что хочу.
Игнорю ПМ.
Нет ни одной нормальной жалобы(мне даже грустно).

Я модератор и меня это устраивает, особенно на мариносах, когда надоедает катать, сижу, пинаю гриферков нотесами.

Это все можно делать без пидоли. Зачем она в таком случае тебе?

С педалькой “Что хочу” больше чем без педальки.

Тут ты прав, максимум что с тобой могут сделать другие педали, это пожаловаться воласу или ГМу

Успешно набираю всё больше анпедалов, пока не жалуюсь.

Ore Mined: 4674 (4674 Points)
Хорошо покопал.
4 ультра-гигаксов
И каждого меха по одной штуке.

Теперь я знаю, кто будет работать у меня на плантации.

Учти, я работаю за фичи и педальные флажки.

Свежатинка!

Педальный состав уменьшился, дерзай, а потом бегом ко мне на плантацию.

В нее еще кто-то играет?

Обнова говно.
Старбаунд вообще стал не игрой, а “ОЙ СМОТРИТЕ МЫ ТУТ СПРАЙТИКИ РИСУЕМ НУ ВЫ КОРОЧЕ ЖДИТЕ КОГДА МЫ СТАНЦИЮ И ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ОБЕЩАЛИ ЗАПИЛИМ”
Хочу свои деньги назад.

А тем временем говно вернули. Проверяю камеры в пермабриге. А там сидит Кукин весь в говне и весь пол засран.

У игры могло быть светлое будущее, но они придумали предметы, которые не вписываются в игру, шлак.

Подкину скринов за последние дни.

Кукин обосрался в камере. И в ней же скоро будет сожран вторым геной.

ДЖАРЕЗЗ ВЕРНИСЬ ГОВНО ВЕРНУЛИ БРОСАЙ АРМИЮ!!!

А Кукина в этом всем сожрал Мр. Пси. Так ему хотелось кого то сожрать, что не побрезговал даже грязным ассистентом.
Я же сам позже сожрал чокнутую нудистку, которую в баре отловил. Народу она нервы потрепала. Например ранними воплями “НАААААААСИЛУУУУУУЮТ! СПАСССССИТИ!!!”