Да ты там еще и технологий пооткрывал. И зачем кстати тебе столько мыла?! ЗАЧЕМ?!
З.Ы. Вот бы каждый РД так открывал технологии и выдавал их потом реально отделам. СБ бы пригодилось оружие, медикам инструмент, инженерам 100500 РЦД и т.д.
Таких РД нит, такие раунды бывают только ночью, потому что так…Все из-за воутоебов.
Инженеры сами могут в РЦД, им только автолат нужен и шахтеры. А вот аеган этдааа…ещё каждому щитсеку форму ССовца.
Ещё это… спрятал под споилер, а то тут же 16+!
18+ СПОЙЛЕР!
Lemon Drins starts climbing onto the cock!
Lemon Drins climbs onto the cock!
Неистово плюсую. Тем более у меня как раз немец. Только в черное пока и могу его одеть. Хотя… разве форма СС не является частью гардероба клована? По идее капитан может заказать ящики и выдать форму охране. Ностальгировать лол.
Вообще было бы клево, если бы ботаника могла делать из биомассы одежду любую. Ну или почти любую. Или чтобы скажем в РнД можно было сделать машину по производству одежды. Будучи хакнутой, она может делать одежду клована.
Ну вообще он нелегален на станции. Это нелегальная технология же, которая появилась после исследования тулбокса с одного из соляров ХЗ откуда. Могут приебаться если не сами шитсеки, которые будут довольны новой формой, то АВД или ХоП, Капитан или сам ХоС(только я могу быть эсесманом).
Что может быть хуже, чем быть педолькой в ССке? Одни обязанности и стресс, а всё ради чего, жалких кнопочек и “престижа”?
Да, ты можешь больше чем ноунейм юзер,а толку? Будешь, к примеру, щитспавнить в своё удовольствие - долго педалькой не пробудешь.
И вообще:
Педаль сделала что-то плохое - педалисуки!
Педаль сделала что-то хорошие - педалисуки!
ФакирганЗ зарегистрировался в сентябре, через месяц после регистрации, в октябре, количество сообщений достигло ста, в ноябре - двухсот, в декабре - трехсот. Тут и Кришны не нужно, чтобы предсказать достижение четырехсот сообщений в январе.
Бери выше. Мне вон Юлианз то ли в шутку то ли всерьез через полгода менторку пророчит. Впрочем оно мне в любом случае пока не сдалось с моим институтом. Да и зарекся я очень давно никогда не брать в руки даже самую мелкую власть. Да и мне в принципе её никто не предложит.