Флудилка (часть 1)

Все-го то форму СС одел, подумаешь…и астероид в свою базу превратил… пфф.

Это вчера, когда ты ещё счехлился? Или уже после того раунда.

Да ты там еще и технологий пооткрывал. И зачем кстати тебе столько мыла?! ЗАЧЕМ?!

З.Ы. Вот бы каждый РД так открывал технологии и выдавал их потом реально отделам. СБ бы пригодилось оружие, медикам инструмент, инженерам 100500 РЦД и т.д.

ночной аутизм был, воот.

Таких РД нит, такие раунды бывают только ночью, потому что так…Все из-за воутоебов.
Инженеры сами могут в РЦД, им только автолат нужен и шахтеры. А вот аеган этдааа…ещё каждому щитсеку форму ССовца.

Ещё это… спрятал под споилер, а то тут же 16+!

18+ СПОЙЛЕР!

Lemon Drins starts climbing onto the cock!
Lemon Drins climbs onto the cock!

Неистово плюсую. Тем более у меня как раз немец. Только в черное пока и могу его одеть. Хотя… разве форма СС не является частью гардероба клована? По идее капитан может заказать ящики и выдать форму охране. Ностальгировать лол.

Вообще было бы клево, если бы ботаника могла делать из биомассы одежду любую. Ну или почти любую. Или чтобы скажем в РнД можно было сделать машину по производству одежды. Будучи хакнутой, она может делать одежду клована.

Для формы ССовца всего то нужен хаммелеон кит.

Ну вообще он нелегален на станции. Это нелегальная технология же, которая появилась после исследования тулбокса с одного из соляров ХЗ откуда. Могут приебаться если не сами шитсеки, которые будут довольны новой формой, то АВД или ХоП, Капитан или сам ХоС(только я могу быть эсесманом).

Посоны, там набор опять открыли!
Пора писать заявку в педали.
жмяк

Что может быть хуже, чем быть педолькой в ССке? Одни обязанности и стресс, а всё ради чего, жалких кнопочек и “престижа”?
Да, ты можешь больше чем ноунейм юзер,а толку? Будешь, к примеру, щитспавнить в своё удовольствие - долго педалькой не пробудешь.
И вообще:
Педаль сделала что-то плохое - педалисуки!
Педаль сделала что-то хорошие - педалисуки!

Вот вся суть в педалировании, как по мне.

Суть кадета-охраны.

Все равно не возьмут.

Уже забил. Даже китизина не дают (

А РЫРу дали.

Мне пригорело.

Мне дали не смотря на то, что я
never asked for this
.

На этом моменте у меня че-т пригорело.

ФакирганЗ зарегистрировался в сентябре, через месяц после регистрации, в октябре, количество сообщений достигло ста, в ноябре - двухсот, в декабре - трехсот. Тут и Кришны не нужно, чтобы предсказать достижение четырехсот сообщений в январе.

Бери выше. Мне вон Юлианз то ли в шутку то ли всерьез через полгода менторку пророчит. Впрочем оно мне в любом случае пока не сдалось с моим институтом. Да и зарекся я очень давно никогда не брать в руки даже самую мелкую власть. Да и мне в принципе её никто не предложит.

Пока я писал одно сообщение, на твоем счетчике прибавилось еще два. Доведи уж до трех сотен.

Скорее всего в шутку, флудерасты не нужны, ты уйдёшь так же, как и Печенька.