Флудилка (часть 1)

Рискуешь до Конора скатиться.

А що за Коннор? И почему мУдокун так гордится минусами? Их легче получить, да

Кармодрочерство после +13/-37 и +14/-88 не имеет смысла.

Politota detected

Турция сбила российский истребитель Су-24 за, якобы, нарушение воздушного пространства. Россия прекращает с Турцией авиасообщение. Возможна отмена постройки Турецкого потока.

Иди отсюда, с такими постами ты тут не нужен.

Если ты уберешь вырвиглазную подпись, я солью тебе кей зарепортившего тебя на форумах.

Да кому он нужен, я думаю меня много кто репортнул, горящие.

https://www.youtube.com/watch?v=ze7BkQtYwVY

Чем кончился вчерашний ревараунд с каторгой? А то я не выдержал и в полночь спать ушёл.

Полной аннигиляцией ревы ( их было всего двое ). Ну ещё и мирный персонал перебили немного.

На бей завезли стейшион тайм нормальный?

Он там варьировался от 3, 6, 9, 12, 15, 17, 21. ( Время раунда. )
Если ты про это.

Кажется, я сацесфул

Играю раунд за СБ. В прибытии ножом ассистонт пытался убить нтвшника. Тот его уделал лол. Повязал драчуна и повел в бриг - тот гостанулся. Хос поймал кадета с картой завхоза - тот гостанулся. Поймал ботаника и асситонта драчунов - оба гостанулись. Даже как то не смешно уже. Народу так не охота даже минуту посидеть в камере за драку? В итоге двух драчунов на шатол грузил в мешке с надписью Criminal scum.

http://puu.sh/lFcIl/9c609355ae.jpg

Тоже так считаю.
Ваапще надо запретить г остаться если не труп. А то эт хуета.

Ага, порассказывай мне тут, минуту, большинство щиткунов садят на минут 20-30, приписывая все статьи, которые хоть чуточку подходят. Причем, как я уже неоднократно говорил, садят по любому поводу, будто борги.

Затопил бар?
20 минут общака.
Да мне насрать что это не саботаж, будешь у меня за саботаж сидеть.

Шиткунов то набралось. Я порой могу отпустить даже за какую мелочь, если например следствие затянулось слишком по какой то причине. Например сегодня был нуб-детектив не умевший в сканер. В итоге горе-взломщика просто выгнал из брига, пригрозив больше так не страдать и на глаза мне не попадаться, а то бо бо будет. Вести следствие минуты 2-3 чтобы потом посадить на 1-2 как то не айс. Некоторым этого как раз хватает чтобы одуматься. Все как ИРЛ. Посидел в КПЗ в соседстве с вонючими бомжами, поговорил с людьми в форме и больше как то озоровать не хочется.

З.Ы. Точно нужно сделать приемную камеру по типу КПЗ. С лавкой человека на три и флешерем стационарным. Чтобы не держать очередь из алкоголиков, хулиганов, тунеядцев в коридоре. Заодно можно стращать злостных хулиганов. Берешь посаженного на срок ящура, переводишь его в кпз, в кпз сажаешь с ним смутьяна, ящер смутьяна колотит. Смутян становится шелковым, а ящуру даешь уменьшенный срок в итоге.

Хм… А ведь идея. Нужно в след раз попросить Юльку ну или любого другого ящера легонько побить мелкого преступника.
Как раз кстати завезли обнову с новым механом захватов, руки пускай выкручивает и так далее. Зато не будет сидеть 15 минут в карцере))0