Какие правила для игры вы бы сделали для подобных карточек? учитывая три ячейки под рисунком
Силу, защиту и выносливость. Сила - урон, Защита - сколько урона можно принять без потери здоровья, выносливость - хилпойнты.
Тогда правда придется вести подсчет если играть ими как обычным картами, сложно…
Какой подсчёт? Тупо колоду карт собственную собираешь и воюешь с другими
Я имею ввиду когда будут играть, придется следить за тем сколько у карты здоровья… если не закодить что бы при клике картой на карту отнималось здоровье/защита
Хм, ну, если найдётся тот отважный смельчак, который заходит эффекты этих карт и саму игру в них, я готов лично пожать ему руку
Так людук готов карты ввести, осталось только нарисовать очень много карточек, у него даже ПР есть за 2018 год где есть механ, с правилами правда не определились
Ха, а есть тот смельчак, который готов нарисовать over9k карт?
Я тот смельчак… правда over9k времени на это уйдет, а вообще как карт 50 нарисую создам темку для тех кто любит порисовать животных и роботов
Флаг тебе в руки, не забрасывай идею, а то ещё одной партейки
в покер в SS 13, я не выдержу, слишком криво
Постараюсь рисовать по несколько штук в день, ибо работа…
Да и карты будут полноценные, на ексмайн открываться
Кстати, не забудь выдержать цветовую палитру для карт разной «редкости»
Там скорее колоды будут редкие, но да, а цвета будут отличатся от фракции, будут коты, папугаи (или другие птицы, куры там) корги и лисьи, еще мыши которые будут выдержаны в стилистике профессий и роботы, ну и предметы, но думаю уменьшить фракции и всех животных в одну вместить, еще триторские колоды будут, которые только в аплинке купить можно, а так же конкурс когда большинство карт будет нарисовано, что бы увековечить победителей (людук предложил)
Да и надписи наверное стоит изменить, ибо слишком большие буквы я взял
Ля, удачи тебе, надеюсь, что ты не забросишь
@DlanorovaEve припиши в шапке [Банхаммер]
Да, в противном случае я думаю он бы так не бомбил.
Короче, мыши пусть будут серыми, они тип нейтральные…
Да, это всё что я хотел сказать, думал тут что-то есть? О… Не…
Я не понимаю, я получил достижение постоялец на форуме пол года назад, сейчас смотрю- его у меня нет, а плашка постоялец висит, кто объяснит? Она со временем убирается? Или за чето снимается
Юнитистейшен сильно сломан?
Довольно таки да