Что они мне сделают, я уже в перме и в другом городе
Затиранят издали
давно было
Меня нет даже в частых авторах. Затиранен, again
Ах да. Тема не про изменение правил. Флудерастов вы нашли, а суть темы не уловили. Спасибо за внимательность.
P.S. Тема, если что, про ИЦ решение ИЦ проблем, а не про изменение правил сервера
Вообще то ты справа от меня.
Тут вообще все упомянуты. У меня всего 9 постов. Я иду на 7 месте по количеству, но меня всё равно упомянули. За. Ти. Ра. Нен.
Нет на самом деле. Просто сейчас не особенно уловил суть его претензии.
Почему если я в Dark Heresy создаю арбитра, и рандомно накидываю внешние приметы по таблице, всегда выпадает “нервный тик” или “дрожь в пальцах”?
У вас там дискурс на хуй пойми какое количество сообщений. Где вы успели обсудить все что только возможно. От нераплейных игроков, до забивших хуй гмов.
Довольно сложно понять, в какой момент дискурс отклоняется достаточно далеко от основной темы. А обсуждение нералиплейных игроков и забивших болт педалей в рамках этой темы необходимо, потому что именно из-за этого и была тема создана. Я даже больше скажу, в какой-то момент спора о нералиплейных егроках и забивших болт педалях мы уловили, что ушли слишком далеко от темы и создали отдельную, чтобы не флудить в этой.
Я так и не понял, каким образом Sirsolar там нафлудил. Создал тему -> обсуждает с сообществом и защищает свою позицию = ??флуд?? Терь походу холопы должны создавать темку и смиренно молчать, пока бояре не придут и махом руки не дадут право говорить.
А ты не мне вопрос адресуй, я то не в курсе
я хуево изъяснился. Я имел ввиду, что они охватили слишком большой объем и я чуть не упоролся читать это даже в пол глаза. А никак не кидал им предупреждения за флуд.
Не случайный, а типичный. Ошибка выжившего здесь вообще не при чём.
Я педаль, значит я прав. Видели, проходили, распедаливали.
А мне прям таки должно нравиться, как играют другие? Ребятки, которые заходят за инженеров только ради доступа в теха и рыжей формы мне не нравились, не нравятся, и нравиться вряд ли будут. Слыхал кстати, что метадружба не поощряется, но ща опять налетят и заставят шапочку из фольги надевать
Один раз не [Лицо нетрадиционной сексуальной ориентации или нехороший человек] а
Два-три раза
Это уже
Эээ-х, это тебя заставляют следить за чистотой форума от оскорблений и прочей пакости? Зачем тебе это читать-то? Всё равно дело труба, хоть ты тресни. Там после первых сообщений двадцати дальше только переливание из пустого в порожнее, с некоторыми интересными подробностями правда.
Я тебе покажу труба, пока кто-нибудь из педаль состава не скажет категорическое против, это идея будет жить.
Никто из педаль состава ничего не скажет. Если только ты насильно не влепишь им слапом по ебалут
Ну, пока серьезного вмешательства педалей не требуется. Когда появятся пункты, которые могут каким-либо образом нарушить правила или вызвать массовый психоз у абсолютного всего экипажа, тогда будем звать.