Флудилка (часть 1)

Випо ищи наши телсы… Покажи ему

Я не скринил те теслы что мы делали, у тебя скриншоты

Что, начинаем конкурс “Самые интересные места куда вы запихивали теслу”?

Первая даже не шумит, она полностью без звука работает, ибо мы убрали воздух у неё внутри.

Вот первую я, кажись, даже помню, а вот вторая новая… А вообще они в инженерке, го делать везде кроме инженерки :^)

Го, когда-нибудь могу зайти с тобой на третий за кота и забахать по среди брига или на мостике вместо аплоуда.

Ну что когда мини-сингу в баре делать будем

Хоть завтра.

Хм… Синга 3х3 вроде не плюётся ЕМИ, но всё ещё фонит… Хотя как идея ничё так…

1х1, без энергии, чисто для крастоты.

А урон от радиации выводить будут водкой :+1:

Сегодня короче установил рекорд для себя, играя за АВД.

2 раза летал по мусоркам, из которых один раз умер, 6 раз посетил медбей, посетил 4 мусорки без смывания меня куда подальше, нашёл ДНК-Ген, вколол, стал карликом - следящим-за-станцией-через-телепатические-способности, хер его знает сколько раз уёбывался об стену, когда катался на стуле с огнетушителями, соблазнил ХОПа не ерп, сожрал пол автомата с едой, проспал сном в 20 минут, был арестован АВД-шником-псевдо-сбшником, Херову тучу раз просил снять СБ снять арест за то, что блять я вколол себе ген карлика, который даже за едой до стола не мог дотянуться, Открутил тренажер, опять начал кататься с огнетушителями, ибо ходил я очень долго, прям одна клетка в 5 секунд, опять уебался, меня опять схватил АВДщник-псевдо-сбшник, повел в мед сдавать в дурку, я сьебался в комнату с едой (ординаторскую, или как её там) Где меня опять слили, залез в мусорку, и отправился гулять по трубам, вылетев у карго. Уебался 2 раза об стол, когда пытался встать с положения лежа, походил на голове почти пол раунда, после того как поел начал лётать лежа быстрее человека, который ходит на ногах, продался за 5 или больше кейсов с деньгами мазахисту, который облил меня за это кислотой, сломал ноги (все было только ради денег), Израсходовал половину запасов огнетушителей станции (ну это вряд ли)
В общем, раунд ьыл для меня очень сложный, для служителя ЦК, жду банов.

А что сделал ты в этой жизни?

3 лайка

Написал на тебя жалобу.

Спасиба огромное!

8 лайков

Вспомни какую хуйню нёс ты на инженере когда я тебе лапку отхуячил топором. Спасибо за анменторку пацан.
Тупо блять пишет жалобу на человека который скопировал его поведение, просто тут СЕ решил не брать топор в руки, а зря, лучше бы отрубил ему ногу.

лотер блин ты токсинь меньше хотябы пока твоя заявка в админы лежит открытой

Но ведь нет. Я не лил токсичное говно, не дрался со всем отделом и не ломал атмосферку перед увольнением

Я не токсиню, я напомнил чуваку какую он хрень творил и потом пишет на такую же хрень жалобу.