Я конечно люблю ЕРП, и делаю очень много штук с ЕРП, например насилую Роя Волкера за мышь, или в Black Crusade играю за нойзмарина и насаживаю на свой член трупы имперских гвардейцев чтобы использовать их в качестве укрытия, но говорить только о ЕРП это ненормально, есть еще полно интересных вещей, например музыка.
Понять бы смысл твоего комментария, но я его не понял. Если я поддерживаю ЕРП, то не могу пошутить на эту тему?
Вообще, заметил интересную вещь, что на этом форуме всё воспринимают всерьёз.
Ты ему пишешь, что мечта ЕРПшника это засадить какой-нибудь кошко-девочке, а он это воспринимает на полном серьёзе.
Очень плохое чувство юмора у людей.
Я не удивлюсь, если ту картинку, где Випо стоит в образе Ленина тоже воспримут на серьёзный щах.
Наоборот, здесь все воспринимают как рофел.
А, тогда я слишком всерьёз воспринял твой пост
Уж дзвеняйте
Кто подскажет имя куклы нигациферки на инфинити?
Когда решил, что достаточно оставался в стороне, и пора вливаться в форумные разборки… а потом передумал.
Hugo Zalack
Благодарствую
Почему так много людей еще не надели красные шапочки на голову?!
@team_loter , а что случилось с тем сервером с торчем (я не торч я дунул просто) на котором ты педалил?
потому что я им еще не сделал
пора за работу
Жонес, ты когда нибудь играл за негра сержанта из морской пехоты на Инфинити?
нет, только за уборщика
Найди тут голову
Лепи… ШАПОЧКУ!
Народ, подскажите. Уже сколько играю, а всё никак не пойму - в чём разница между режимами, которые выбираешь в начале раунда?
Экстендед вроде понятно, раунд будет дольше идти, то БС12, секретный и ещё какой-то вообще не ясно, что даёт
Экста это значит что выбирается режим экстендед, там не спавнится никаких антагов, игроки просто рпшат, грифонят и работают, на длину не влияет. Секрет - выбирается случайный режим из списка, какой режим выпал игроки не знают, пока не увидят антагов в игре. БС-12 почти тоже самое, только там есть режимы которых нет в сикрете, режим экстендед тоже кстати может выпасть. А что на Тау Классик не знаю.
Я тебе уже сделал аву, а ты не поставил(
сикей?