Флудилка (часть 1)

Я конечно люблю ЕРП, и делаю очень много штук с ЕРП, например насилую Роя Волкера за мышь, или в Black Crusade играю за нойзмарина и насаживаю на свой член трупы имперских гвардейцев чтобы использовать их в качестве укрытия, но говорить только о ЕРП это ненормально, есть еще полно интересных вещей, например музыка.

1 лайк

Понять бы смысл твоего комментария, но я его не понял. Если я поддерживаю ЕРП, то не могу пошутить на эту тему?

Вообще, заметил интересную вещь, что на этом форуме всё воспринимают всерьёз.
Ты ему пишешь, что мечта ЕРПшника это засадить какой-нибудь кошко-девочке, а он это воспринимает на полном серьёзе.

Очень плохое чувство юмора у людей.

Я не удивлюсь, если ту картинку, где Випо стоит в образе Ленина тоже воспримут на серьёзный щах.

1 лайк

Наоборот, здесь все воспринимают как рофел.

1 лайк

А, тогда я слишком всерьёз воспринял твой пост
Уж дзвеняйте

1 лайк

Кто подскажет имя куклы нигациферки на инфинити?

1 лайк

Когда решил, что достаточно оставался в стороне, и пора вливаться в форумные разборки… а потом передумал.

3 лайка

Screenshot_763

10 лайков

Hugo Zalack

Благодарствую

1 лайк

Почему так много людей еще не надели красные шапочки на голову?!

1 лайк

@team_loter , а что случилось с тем сервером с торчем (я не торч я дунул просто) на котором ты педалил?

1 лайк

потому что я им еще не сделал
пора за работу

1 лайк

Жонес, ты когда нибудь играл за негра сержанта из морской пехоты на Инфинити?

1 лайк

нет, только за уборщика

1 лайк

Найди тут голову

1 лайк

Лепи… ШАПОЧКУ!

1 лайк

Народ, подскажите. Уже сколько играю, а всё никак не пойму - в чём разница между режимами, которые выбираешь в начале раунда?
Экстендед вроде понятно, раунд будет дольше идти, то БС12, секретный и ещё какой-то вообще не ясно, что даёт

1 лайк

Экста это значит что выбирается режим экстендед, там не спавнится никаких антагов, игроки просто рпшат, грифонят и работают, на длину не влияет. Секрет - выбирается случайный режим из списка, какой режим выпал игроки не знают, пока не увидят антагов в игре. БС-12 почти тоже самое, только там есть режимы которых нет в сикрете, режим экстендед тоже кстати может выпасть. А что на Тау Классик не знаю.

4 лайка

Я тебе уже сделал аву, а ты не поставил(

1 лайк

сикей?