Ето я уже понял, но все равно стремно выглядит
Блинб, надо добавить возможность перезаряжать оружие одной рукой.
Небольшой тест.
Вы ошиблись форумом, вам на двач.
Сап, НТач, есть одна таяра
Фурри вне загона, сажа.
Ксенофоб порвался
Фурри, уходите.
а ящуров оставьте, они шипят прикольно
Оправдывайся, маня. Зашиться только не забудь, а то так порвало
Амбасс, ты? Помнишь меня? Я твой коллега. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем персоналом нассали тебе в кружку в конце смены перед отбытием? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой батя, тот самый ХоП, который на в дормаз изнасиловал таяру и получил условный срок за то, что украл пару дошиков из моего кабинета. Он зашёл в отбытие, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть глав, но в слудующей же смене, когда ты пошёл на нюкеров, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Амбассадуин?
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю бипски смэш и смотрю на монитор терминала, наслаждаясь зрелищем как цены на купленные мною акции взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Ты с немного отредаченной копипастой разговариваешь)
Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь Исход своим бугуртом и сементвом.
я тоже пастами отвечаю, если ты ещё не понял
С твоей пастой не был знаком( вот это я конечно жиденько обосрался, мда
Я когда-нибудь попаду на ивент дарк воды?
30000 раунд отмечали?
![]()
Это начало нового, третьего поколения раундов.
*Вспоминает раунд, когда писал на полном серьезе в Ньюскастер от лица OCP Foundation (Observe, Contain, Prevent)*