Флудилка (часть 1)

Ето я уже понял, но все равно стремно выглядит

Блинб, надо добавить возможность перезаряжать оружие одной рукой.

Небольшой тест.

1 лайк

Вы ошиблись форумом, вам на двач.

4 лайка

Сап, НТач, есть одна таяра

2 лайка

Фурри вне загона, сажа.

1 лайк

Ксенофоб порвался

1 лайк

Фурри, уходите.

а ящуров оставьте, они шипят прикольно

1 лайк

Оправдывайся, маня. Зашиться только не забудь, а то так порвало

1 лайк

Маня маняврирует как может. Ничего, твои грязные портки и рваная мотня сами за себя говорят.

1 лайк

Амбасс, ты? Помнишь меня? Я твой коллега. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем персоналом нассали тебе в кружку в конце смены перед отбытием? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой батя, тот самый ХоП, который на в дормаз изнасиловал таяру и получил условный срок за то, что украл пару дошиков из моего кабинета. Он зашёл в отбытие, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть глав, но в слудующей же смене, когда ты пошёл на нюкеров, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Амбассадуин?

1 лайк

Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю бипски смэш и смотрю на монитор терминала, наслаждаясь зрелищем как цены на купленные мною акции взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.

Ты с немного отредаченной копипастой разговариваешь)

Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь Исход своим бугуртом и сементвом.

я тоже пастами отвечаю, если ты ещё не понял

С твоей пастой не был знаком( вот это я конечно жиденько обосрался, мда

окей бумер

молодой человек

:bad:

6 лайков

Я когда-нибудь попаду на ивент дарк воды?

1 лайк

30000 раунд отмечали?

Screenshot_2
Это начало нового, третьего поколения раундов.

5 лайков

*Вспоминает раунд, когда писал на полном серьезе в Ньюскастер от лица OCP Foundation (Observe, Contain, Prevent)*