я тазобедренный сустав вместе с копчиком, блин
уу хейтеры налетели спасите
не даю людям нормально грифонить…
Всем привет. Я немного от скуки полазил по гитхабу этой чудесной игры. В папке с режимами игры очень много интересных вещей. Та же рева может быть трех видов. Но больше всего меня заитересовал режим под названием “Epidemic”. Кто-нибудь что-то знает про эту штуку?
Ссылка:
это режим в котором спавнится инфекция и ее надо вылечить.
не помню точно какая, но вроде вирус взрыва куклы или монкизм
Выглядит прикольно. Почему его не используют?
Нормальных вирусологов, которые играют на постоянной основе у нас нет. Вот выпадет этот режим. Весь экипаж заразится и тупо взорвется. Веселый режим, да? Нет.
там нет ничего интересного, по этому его и отключили
Весело же…
@Zandwitch у тебя не было идеи портануть трекерный редактор (нормальный) прямо в игру?
зачем ты мне свою пизду кинул?
что бы ты писал квенту, дурашка
уже написал, чекай
блин пацаны на меня петухи налетели в заявке поддержите!!! (не их!!!)
Ты никому не нужен,просто прими это
ну по крайней мере ты зашел, прокомментировал, даже в раундах иногда пытаешься меня заебать
НА СЛОВАХ ОДНО А НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ, АХМЕД В ЧОМ ДЕЛО
Была когда то идея, не моя. Но в тот момент я ацки угорал именно с нынешнего интерфейса. От того какой он убогий и при этом по минималистичному идеальный. К тому же в кодинге я полный cluck-cluck, то есть пришлось бы напрягать РнДшников, а там и так дел хватает.
Да, мне бы хотелось чтобы и другие космонавты перекидывали музычку. Регулярно проверяю забугорные вики, но там всё только конверторы… И вот я стою, один в поле неебастся музыкально одухотворённый и возвышенный, но знаете, когда стоишь так очень долго, то со временем кажется что мне это только кажется! Воображаешь себя Бетховеном, а на самом деле в глазах других людей ты, не знаю, какая нибудь обыкновенная курица! Пхахахх! Bwaааk!
Дак вот. Если у тебя уже есть представления о трекерах, то достаточно разобраться как оно в бульонде работает и трекер автоматом в голове включится. Ну если прям хочешь, но не можешь, то пиши куда нибудь, хоть в личку.
Когда я вырасту, я хочу быть как Зандвич.
Шли дни, и маразм в банхаммерах крепчал…
На один банхамер я ответил, на второй не буду, ибо слишком платена…