Если скрел надевает на тебя наручники, то выбраться можно из них за 10 секунд, ибо они скользкие становятся.
А если натянуть наручники на скреллку, то это будет считаться изнасилованием и ЕРП?
нет будет, если она согласна
он ризон смешно составил, точнее выглядит очень забавно, но тем не менее, это не смешно конечно
Мне кажется, что СБ, которое уловило суть ревы подаёт плохой пример СБ, которое не уловило суть ревы
У СБ, которое не уловило, складывается впечатление, что можно жестить направо и налево, но это не совсем так. Жестить можно, но грамотно, приведу пример:
Акиро, в своё время, подвешивал нарушителей закона на крюки, а особо провинившимся давал удары плетью на крюках. НО! При этом, весь срок наказания максимум был 5 минут, а удары плетью никогда не приводили к трещинам в костях.
Т.е. с точки зрения механа антагонисты наоборот получали одни плюсы (вместо 30 минут 5), при этом такое поведение со стороны СБ было маслом в огонь революции. Я сам помню старые ревы, которые мне тогда не нравились, потому что только из-за понижения зарплаты я не видел повода к мятежу.
Когда вы ворвались в карго, вы могли бы в обход процедур жестоко отпинать их, унизить в бриге и отправить на шахты, например (тогда бы они оттуда сбежали и устроили бы вам ответную кровавую баню, всем весело). Но, СБ вместо этого в обход процедур выпилило революцию
там была бойня, и вопрос стоял либо мы, их либо они нас, перестрелка в результате которой чуть сам акиро и не помер и кучка других зеленых, да и тем более - всех тех, кто был в карго было приказано казнить через газы
Тем не менее, сам Акиро, будучи раненым, отстреливался станом из егана от сотрудника, который его пытался убить (хотя у того явно бы ничего не вышло). Из егана, тазером, по тому, кто хочет убить ГСБ. Он мог запросто переключить в летальный режим
Кроме того, я, как игрок за СБ, авторитетно заявляю, что нет разницы как задерживать сотрудников. Убивая или Станя, при том зачастую проще в любом случае сначала застанить, а потом уже на твоё усмотрение
Красивая казнь - это в любом случае ни разу не тоже самое, что быть забитым дубинкой будучи раненым
ну и глупо, в этом случае потеря главы была бы очень не к стати. Я хоть и сам при себе имел только тазер и 9мм с резиной, но против пол десятка людей с винтовками это такое себе… рисково, я бы сказал что бессмысленно
В общем… если хочешь играть по серьёзному, без поддавков, то играй по процедурам. По процедурам ты не имел права добивать того человека (и даже просто избивать)
И вообще, возить заключенных в заваренном шкафчике тоже нон рп так-то
Рева или нет - но фраг есть фраг. Но и наказанием за него является не джобан на неделю.
ээ, окей, от тебя уползает преступник, тебе самому будучи в ранениях надо отвезти ящик с еще четырмя такими же - в бриг, ящик не закрывается, ты пихаешь их в ящик, они убегают, ты бьешь им по ногам - они уползают, бьешь еще - они еще вырываются и уползают, будучи в наручниках, я бы посмотрел на тебя, что бы ты делал там в одного офицера, в карго где куча реверов которые себя не выдали и вероятно ждут момент.
То что человек игнорирует боль и отыгрывает червечка, вот это по моему странно, я же к слову это расписал, и повторятся нет смысла.
Ты не поверишь, но я бы заковал в наручники, приковал бы к стулу, зачитал бы причину ареста и вызвал бы подкрепление для транспортировки и всё без хармбатона
Вообще, транспортировка большого количества игроков куда-нибудь при том, что они не хотят транспортироваться - это проблема, и она должна решаться механом.
Там было ещё четверо таких.
Они все были уже в наручниках. Можно было бы просто смотреть, как они ползают, пока не придёт ещё один офицер хотя бы и не начнёт их по одному переводить в бриг
куча офицеров было с ранениями, я просил помощи, но никто не приходил, это к слову. Теперь о фраге - если человек провоцирует на такое действие, почему я виноватым оказываюсь? Я что, нянька их что ли? что бы с убийцами церемониться и упрашивать их, зачитывать их права… они только что убивали с лазерганов офицером, алло. Тем более что это революция, и неадекватная реакция на при задержании… Странные вы
Бой был окончен, и разрешение на казнь пленных должен был давать ГСБ или капитан.
Ты виноват, потому что совершил незаконное убийство сотрудника в наручниках будучи офицером. Если ты не можешь задержать сотрудника - это не даёт тебе права его убивать. Совет ещё один, носи с собой автоинъектор, бинт, противоожоговую мазь и ручной сканер. Сильно повышает выживаемость тебя, твоих товарищей и твоих задержанных.
Сотрудник не в праве тебе дать разрешение убить себя. Он не в праве так-то даже сам убить себя (статья космозакона)
Давным давно мне дали джобан похожий на твой, за то, что я выкинул в космос сотрудника, который открыл по мне (офицеру СБ без летала в ситуации, когда по станции погибали офицеры СБ) огонь из летала посреди коридора
Почему я был не прав? Потому что я уже обезвредил преступника и только потом принял решение выпнуть его в космос, потому что так проще