Хочешь повторить? Эх, вот это были времена… Никаких квент, только фотку соска скидывал и уже разбан получал
Вообще-то история про Гаффера - моя дипломная работа на историческом факультете. Я только фамилию изменил.
и что, там про ерп с дредом? или к чему ты это?
На анимусах нужно было член скидывать…
это редкий банхим из будущего, лайкни его за пять секунд и нига будет запермлен
ну вот мне пиздец
какой грифзоный раунд таки
Банхимов на 6 человек
Пусть квенты пишут на банхим, если квента хорошая, то мол одобрено, если нет, то забанят опа!
“ХоПу выдается документ об увольнение Венди за проникновение в капитанский с целью забрать пинпойнтер без ведома кэпа. За это Венди арестовывает капитана (меня) по причине “сломан имплант”.”
Как быть мудаком-охранником
Кодекс Щиткьюрити
46) Любой, кто пытается понизить тебя является препятствием для правосудия. Арестуй или понизь его сам
Кстати говоря странная и при том не редко наблюдаемая инициатива - арестовывать кадета, офицера, ГСБ, АВД или капитана по причине отсутствующего импланта. Это не нарушает космозакон или какие-либо процедуры. В процедуре о приёме высокопоставленных лиц об импланте ни слова. Ещё понятно, если капитан отстраняет офицера по причине отсутствия импланта, но явно не наоборот
Вроде всех собрал
Нет-нет-нет не всех
Сразу скажу, что чисто имхо, не претендую на истину. Просто говори чаще, чем стреляешь, и иди время от времени на уступки. Станешь самым ахуенным офицером на станции. Я не понимаю этого рвения всегда играть против глав и оправдывать это тем, что “главы тупые”. Поиграй сам на них и покажи, как надо, в конце концов. Ибо не припомню, чтобы ты на ГСБ играл в последнее время. Ну и говорить про “эмоции от грифа любимых барби игроков”, когда сам из-за попытки тебя уволить устроил ебучий цирк (тот раунд со взятием СМО в заложники)- это смешно.
у него свои идейные тараканы в голове, он недоговаривает о чем-то, а если всё так - как есть, то это пиздец
но и это не отменяет того факта - чо бунтай уже попутал
На главах играл, когда начинал в 14ом так вообще рубал онли на кэпе, но потом как-то разочаровался в главах и попросил их себе забанить, сейчас открыт только ГСБ, да и то беру его в редких случаях, игра на главах требует большого внимания, времени, сил, а самое главное ответственности. Я не das model, имею как достоинства так и недостатки, поэтому не выставляю себя примером для подражания.
Это касается форума, а не игры. Не надо путать, в игре происходит вообще все что угодно и чаще всего из-за эмоций которая эта самая игра и вызывает.
Почему ты тогда чаще всего относишься к ним, как к ассистентам?
Вроде как ролевая игра как раз подразумевает, что через персонажа выражают эмоции персонажа. А не “лично у меня бомбануло, поэтому мой персонаж теперь тоже бомбит и будет воевать”.
Попробуй на ГСБ погонять сейчас регулярно с нынешним контингентом, поймёшь, насколько весело, когда ещё находится ящер, который начинает учить тебя работать. Думаю, тогда и вопросов по поводу горения игроков станет меньше.
Потому что они чаще всего оказываются теми самыми ассистентами, только в погонах и с ЧСВ Юпитера.
Попробую, буду рад научиться чему-нибудь новому, если конечно есть чему. Вопросов по поводу горения лично у меня нету, а если такие имеются, то они являются риторическими.
Возможно стоит попробовать играя за офицера перестать нарушать закон и стандартные процедуры… но это не точно
А может на капитана жалобу. Что-то как-то он много людей изволил и из-за этого в бриге пиздец начался. В двух словах, хороший стиль командования, мне понравилось