Флудилка (часть 1)

Советую аппелировать не к здравому смыслу, а к сопу по контакту с неизученными сущностями. Там вроде всё указано что ОБЯЗАН делать капитан/любой глава

Убивать визитёра?

1 лайк

Блин, а я только что СОП перепроверил, а даже его не нарушил. Максимум в моменте когда использовал струны времени, когда сбегал от кэпа что душил меня.

Но я не думаю что это можно посчитать за “активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружиe”. Это ведь самооборона, верно? Да и после я всё равно начал сотрудничество.

Запрыгивать к нему на спину, разрывать робу своим мощным членом, жёстко трахать и заливать всю его жопу спермой

Мистер админ, можете мне поведать на сколько минуток бан выдали абобе?

Ну озабочены люди, а возможности интерактивчика неплохо так стимулируют.

Но опять же, как сказал мне один чувак с Флаффи, что есть РПшное ЕРП, когда ваши отношения как-то обоснованы и даже интересно выстроены через диалоги, а можно пойти в бар и быстро, без обязательств провести ЕРП.

Прям как в жизни!

Сверху итак уже пояснили за теорию вирта, зачем мне углубляться в тему.

С ЕРП всё не так просто. Причин любить и ненавидеть его может быть много, и каждый будет для себя прав.
Я не трогал писи и сиси, только чмокался, но в моменты близости и откровенных разговоров, кукла на экране начинала казаться гораздо более живой, одновременно продолжением и самостоятельной личностью, которая способна не только в работку и механ. От этого на душе всегда становится тепло, проникаешься любовью к своему персонажу.
Окажется ли рука моей куклы на чьей-то письке в будущем? Не исключено. Стремлюсь ли я к этому? Не-а, будь что будет.
Такие дела, мне кажется, не стоит так яро отрицать (как некоторые) даже намеки на ерп, тем более если это происходит за закрытыми дверями.

2 лайка
2 лайка

Привет!!

Ты новенькая?

Кто новенькая

Если упереть три эмиттера с двигателя, предварительно выключив уч, чтобы синга не сбежала, а потом дождаться пока невнимательный инженер включит обратно — дадут бан за косвенный выпуск синги или нет?

А как во флудилку сообщения перетаскивать?

Можно копировать ссылку сообщения и вставлять во флудилке.
Или просто выделить, нажать цитировать и скопировать цитату во флудилку. Как хочешь в общем.

1 лайк

спасибо)

Ещё можно вот так

А ОПу ничего не будет за намеренное нарушение атмосферы игры? Напомню - это тот самый человек, которому выдавали бан за слово “НИГГЕР” в флаворе. И встречал я его в игре несколько раз еще до выдачи бана - вел он себя примерно также, особенно офигел от темного АВД, который говорил, что он ниггер(но это не точно)

Ок, учту)

Пожалуй, мне и вправду не стоит заниматься психологией на сон грядущий. Всего доброго.