Советую аппелировать не к здравому смыслу, а к сопу по контакту с неизученными сущностями. Там вроде всё указано что ОБЯЗАН делать капитан/любой глава
Убивать визитёра?
Блин, а я только что СОП перепроверил, а даже его не нарушил. Максимум в моменте когда использовал струны времени, когда сбегал от кэпа что душил меня.
Но я не думаю что это можно посчитать за “активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружиe”. Это ведь самооборона, верно? Да и после я всё равно начал сотрудничество.
Запрыгивать к нему на спину, разрывать робу своим мощным членом, жёстко трахать и заливать всю его жопу спермой
Мистер админ, можете мне поведать на сколько минуток бан выдали абобе?
Ну озабочены люди, а возможности интерактивчика неплохо так стимулируют.
Но опять же, как сказал мне один чувак с Флаффи, что есть РПшное ЕРП, когда ваши отношения как-то обоснованы и даже интересно выстроены через диалоги, а можно пойти в бар и быстро, без обязательств провести ЕРП.
Прям как в жизни!
Сверху итак уже пояснили за теорию вирта, зачем мне углубляться в тему.
С ЕРП всё не так просто. Причин любить и ненавидеть его может быть много, и каждый будет для себя прав.
Я не трогал писи и сиси, только чмокался, но в моменты близости и откровенных разговоров, кукла на экране начинала казаться гораздо более живой, одновременно продолжением и самостоятельной личностью, которая способна не только в работку и механ. От этого на душе всегда становится тепло, проникаешься любовью к своему персонажу.
Окажется ли рука моей куклы на чьей-то письке в будущем? Не исключено. Стремлюсь ли я к этому? Не-а, будь что будет.
Такие дела, мне кажется, не стоит так яро отрицать (как некоторые) даже намеки на ерп, тем более если это происходит за закрытыми дверями.
Привет!!
Ты новенькая?
Кто новенькая
Если упереть три эмиттера с двигателя, предварительно выключив уч, чтобы синга не сбежала, а потом дождаться пока невнимательный инженер включит обратно — дадут бан за косвенный выпуск синги или нет?
А как во флудилку сообщения перетаскивать?
Можно копировать ссылку сообщения и вставлять во флудилке.
Или просто выделить, нажать цитировать и скопировать цитату во флудилку. Как хочешь в общем.
спасибо)
Ещё можно вот так
А ОПу ничего не будет за намеренное нарушение атмосферы игры? Напомню - это тот самый человек, которому выдавали бан за слово “НИГГЕР” в флаворе. И встречал я его в игре несколько раз еще до выдачи бана - вел он себя примерно также, особенно офигел от темного АВД, который говорил, что он ниггер(но это не точно)
Ок, учту)
Пожалуй, мне и вправду не стоит заниматься психологией на сон грядущий. Всего доброго.