Я просто уточню Собаку ушатало взрывом бутылки(СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!)dog and bottle - YouTube
@antonkomissar_UA
Мне всё-равно ещё за криптограф за ухом ответишь. Запомни мои слова.
Сам отвечаешь мне как бы, я отвечаю в ответ всё справедливо. Более я тоже ничего не пишу.
Ты хотя бы исправь то, что я дал емаг Линду ДО конфликта, так ты путаешь людей и вводишь их в замешательство)
Всё исправлено, версия теперь верная, на выпуск тритора всё-равно не вижу причин.
Воксы ≠ нюка, они должны минимизировать потери с обеих сторон и стараться избегать прямых конфликтов с экипажем. Если воксы играют в ксочку несмотря ни на что и отыгрывают матерящееся быдло то они должны быть готовы получать по гриве за подобное.
Думаешь кто-то захочет класть боевых петучей в броне нелеталом, когда они сами же стреляют с гарпунов/дарт ганов с отравой?
Я вот не пойму…на станции творится капец, детектив разочарован в командовании, лезут отовсюду триторы, ГСБ молчит (ну, ГСБ, как бы он финтом в три узла не закручивался, должен был дать указания детективу и вардену, добавив то, что он сам идёт туда-то-туда-то. К0оПеРация, тем более, прямые обязанности главы). Детектив какого-то лешего даёт раскрывшемуся трейтору возможности сбежать и продолжить свои тёмные дела, что могут привести к смертям, кражам и повреждению станции. Когда он и так видит, что дела идут плохо…мда. Про конфискацию ИД вообще бред написан. Спасать? От кого или чего? Ладно, чёрт с ним, предположим, есть причина, по которой детективу НУЖЕН доступ. Зачем отбирать у людей карты, когда можно попросить, мать его, пропуск и кожаный кошелёк? При живом ГП? Причины сего в банхаммере и дебатах под ним не выявлено.
Кега есть. Пивная, у бармена. Как именно? Спроси у Вотера Потассиумовича.
Спойлер
Бинго, мл@ть! Все три статьи подряд!
Придуши меня СирСолар, но я бы (после первого уже побега) связал бы такого ублюдка по рукам и ногам, приковал бы к кровати или заварил в шкафчик с замком, наплевав на права человека. А если бы он и тогда бы сбежал, а ХоС и главы не смогли бы сказать одно единственное слово “Казнить”, то я бы и сам его приложил головой об керамический ободок унитаза, наплевав на КЗ. (Ну, или не приложил, в раунде меня не было, хотя, если верить ХоСу и его истории о резни в меде, этот синдикатовец был явной обузой для всего отдела безопасности.) Обколоть снотворным и криптобиолином, позвать падре с Некрономиконом и бутылочкой воды, а к концу раунда вынести кататоника к шаттлу.
Да, это нарушает СОП, отчасти КЗ, (за нарушения которых у нас банят ) но мотивация провести такие нехитрые процедуры была почти у всего малочисленного отдела СБ, когда и своих забот по горло (точно известно о смерти офицера и резне в меде, где-то на горизонте есть ещё один тритор)
Если брать ИРЛ то агентов либо перевербовывают, либо кормят дезой.
Уничтожают конечно тоже. Но это крайняя мера.
Ну, с этим я согласен, но это уже работа людей с ЦК, которые передадут агента нужным органам (Трибуналу Инквизиции или Разведывательному Совету, наверное?), а Служба Безопасности исследовательской станции могла обеспечить и более строгие условия содержания опасного преступника (баллон с анестезией?) для предотвращения повторного побега и организации транспортировки на ЦК.
В общем, это халатность самих сотрудников, которые могли загрифонить нейтрализовать враждебный элемент, но предпочли пять раз фиксировать его побег, а затем повторно садить агента обратно без всяких санкций к нему.
Все так, это я к тому что казнить не самый разумный вариант.
Хотя если он уже сбежал то выбора нет
Бтв, в темке - [Банхаммер] О том, как народ террорюг свергал - #8, айди раунда указан неверно, Адольф Настаин и Алекс Ред в нем не играли и триторов там не было
Если воксы отыгрывают как то иначе они либо малогеи либо мирнороли,я надеюсь даркватер будет банить воксов не только за скип режима,но и за мирноролей,суть режима теряется,никакого интереса для экипажа и воксов.
АВД создан быть бесполезным как “лёгкая” профессия, расширение его полномочий, влияния на раунд не необходимо. Его работа - впитывать информацию, следить за обстановкой на станции, помогать главам в исполнении процедур, являться связующим звеном между ЦК и местным командованием. Для этого у него есть почти всё необходимое: имплант, ручка, бумага, факс, рация и ПДА, причём факс потенциально является одним из самых мощных инструментов в игре.
Всё, что остаётся дать своему агенту самому игроку - подвешенный язык, холодную голову и знание процедур. С этим набором АВД при толике везения и инициативности может стать довольно весомой фигурой в раунде.
Я уже не раз говорил, что ситуации в раундах бывают разные, но именно от действий игрока, в большей или меньшей мере, зависит его дальнейшая игра.
Вирусолог, которого прямо на выходе из шаттла встретил выстрел из снайперки; клоун, заробастивший нюку; СЕ, который после удара об поле улетел покорять дереликт; одинокий научный ассистент, наладивший на аванпосте выплавку форона с помощью конвейеров и буров.
Просто помните:
Проиграл в игре - одержу победу на форуме.
В этой игре возможно почти всё при должном стремлении, а если не выходит сейчас - попробуйте позже.
Так что не надо больше обливаться слезами над бесполезностью АВД, он просто бесполезный ассистент с доступом в командный канал
Особенно когда “ЦК” не отвечает
Чёрт подери…я понял!..
Решение проблемы
Тебе не придётся ждать прихода педали для ответа на факс, когда ты сам являешься педалью.
Если педаль не отвечает на факс то ты можешь убивать зная что педалей нет на сервуре…