Я прочитал викию три раза, посмотрел около 7 квент других ребят и всё ещё не нашел ответ на самый частый вопрос от ксеновизора: “а зачем воксу НТ или зачем НТ вокс?”. По викии же воксы либо не контактируют, либо сидят дома, либо торгуют в колониях, либо пираты и всё. Как придумать бек персонажу, который при нормальных обстоятельствах никогда не появится то на Исходе? Пока что я придумал только долги/рабство, но это очень скудно.
Солидарен с человеком выше.
Это фундамент квенты. Если это есть, то неплохой шанс на выдачу монитора/хвостов/лиан уже есть. Достаточно и этого, но, если уж проявится творческая жилка или дельная мысль взбредёт в голову - дерзай. Нужно показать, что ты с, м, как бы сказать, с ответственностью и пониманием относишься к персонажу и требуемой роли.
Как-то так.
Как в принципе это сообщение можно понять неправильно?
По лору,вроде как,воксов-прималисов(или как там называют низшую касту)спецом выращивают и продают.И квента не обязательно должна быть про историю попадания на работу.
да вот так,взять и понять неправильно
Советую закончить 5 класс, поможет
мне ещё 4 года до 5 класса учиться,ну ладно,спасибо.
Хм, насколько я помню, воксы могут пойти в найм за определённые ресурсы или льготы (или ковчег отправит). Так что, в каком-то смысле, это рабство (как и любая работа, если пораскинуть мозгами ).
А, да. Квента даёт право играть за любого нелюдя, не только за того, про которого написана. То есть, ты можешь написать рассказ про бравого матёрого рейдера, что обнёс в удачной “ходке” вместе со своим Крылом (надеюсь, ничего не путаю) биолабораторию Синдиката, а затем продал образцы вирусов скреллам за поставку оборудования и тесла-генераторов родному Ковчегу. А в игре уже отыгрывать замкнутого и немного высокомерного химика, который в глубине души любит яблоки. (“Потому что блестит, моя пре-елесть”, - довольное покряхтывание вокса)
А вообще у воксов одна из самых “мутных” вики, где даже их быт не описан от слова совсем. Дионам и то подробнее написали, а за воксов надо гадать по их характеру и менталитету, чем они таким на родном Ковчеге занимаются.
Ну у меня и была идея сделать “невероятные приключения Рикитикитаки”, но я всё не мог придумать как бы его выпустить на станцию НТ
Брух-метнор момент
Вроде, как я понял, они на ковчегах что-то вроде улья, где компы 20-метровые [не перебор ли] руководят работой (хотя они и сами сверхбыстрые и с кучей щупалец), а занимаются они сбором кортикальных узлов. Вполне себе быт, получше чем у унатов
Так я же и говорю, что твой пернатый киборг не обязательно должен контактировать с людишками и корпорациями. Где-то лежала хорошая квента на унатха, события которой происходили в деградирующем племени на Могесе, загинающемся от недуга “чёрного яйца”. Про НТ там почти ничего не было сказано, кроме того, что унатха смогли вывезти в “люди”.
Да и всегда можно поставить сюжет изящным финтом на уши, сделав для своего “чада” благоприятные условия.
Ну, про круговорот кортикальных узлов ещё более менее понятно, как и про Армалисов, Апексов и ?Ауралисов? (вообще непонятно, какова цель этих эскапистов). Я про сам быт воксов (прималисов, в частности), вне поручений Апексов и рейдов. Какие у них ценности, помимо своеобразного “боевого братства”, какая культура?
Апексы сами по себе день-деньской кукуют у древа, пока не стукнет что-то в голове/нужно заменить кортикальный узел погибшего/выполнить поручение Ауралисов. Армалисы - биороботы, подобные Апексам.
У нас выходит, что даже Прималисы не являютсяя низшей кастой. Я не представляю себе разделение на касты в обществе, где большая часть его участников не имеет собственных интересов и предпочтений. Они просто выполняют свою работу, как механизм, созданный Ауралисами. Такое впечатление у меня складывается, с учётом огромного пробела в их культуре и мировоззрении.
Краткость - сестра, эм, уже даже не знаю чего, но явно сводная, совсем не к месту.
ОП убили угрозы за переворачивание тележки? Виновные перевернули тележку, затем наслушались угроз и умерли? (Бан за то что умер (⊙_⊙))
В масс эффект играл? А в стелларис? Вот берём из МЕ тех ребят в масках, которые живут на добытом хламе и большую свою жизнь работают на “не умной профессии” или вообще ничего не делают. Потом берём улья из стеклариса с их разделением каждого трутня на очень узкую специальность. Я не слышал что воксы имеют как ты говоришь “собственные предпочтения”. Скорее каждый, являясь почти киборгом стремится не вымереть. Только написано, что молодняк проявляет неконтролируемость
Ну может это только у меня в голове так работает всё без противоречий, не исключаю
Выписан из менторов.
Славок, выйди
А куда делся Акелла?