Так говорили 90% пососных изгоев-ронинов, считавших себя трушными самураями. Но при этом обоссать такого “самурая” было благим делом.
А разве ронины имели право (да и вообще могли) считать себя самураями? Ведь главное у самураев верность своему господину, которого у ронина нет.
Право? Нет.
Но некоторые себя считали сумураями. Мол общество не понимает моего пути
Кто-нибудь может подсказать где можно посмотреть список применяемых санкций по отношению к нарушениям?
Его нет. Конкретного наказания за конкретное нарушение — не существует, все зависит от ситуации.
У админов в стаффруме что-то похожее есть, но его посмотреть могут только админы. И разглашать это игрокам, вроде бы, тоже нельзя.
А так — спроси в темке “Вопросы к администрации”
Остальные 10% были героями и я принадлежу к ним.
Сработало? Сработало.
Не хотелось бы лишать веры в это, но все немного иначе
Кхм… интересно вобще уместно подымать вопрос насколько не прозрачность законов развязывает руки личному отношению, причастности, кумовству, в конце концов взяткам даже… Или есть отдельный бедняга админ который проверят все решения других своих коллег? Что так же выльется в то же самое…
А если ты имеешь ввиду какие есть наказания, то вот:
Устное замечание. Просто разговор с человеком.
Нотес — замечение, которое уже видно в личном деле игрока.
Варн — официальное предупреждение, так же отмечается в личном деле. Серьезнее, чем нотес.
Джобан — бан определенной роли.
Бан.
Пермабан.
Вроде все
Нет я имею ввиду конкретную привязку наказания к конкретному нарушению. Степень вины и полагающуюся степень ответственности. И как наказания интерферируют
Невозможно предусмотреть наказание для каждой ситуации в ролевой игре. Поэтому и четкого наказания непредусмотрено.
А насчет внутренней печальной информации. Спроси или полистай тему которую я указал. Вроде видел там. Могу ошибаться
Разумеется возможно. Есть четкие правила, и они не такие уж большие, в каконить РП Арме правил порой побольше
Друг, у нас не государство. Никому нахуй не уперлось, ибо сложно и в целом бессмысленно, ибо случаи бывают разные. Никому не нужен огромный талмуд или второй кодекс УК РФ, в котором надо копаться.
Арма — не такая ролевая игра, как СС.
Возможно? Так сделай, думаю и Хед, и Волас тебе руку пожмут за это.
Талмуд и не нужен, есть свод правил, весьма короткий. Приписать к ним меру наказания не сказать что трудно и это не будет толмуд. Пример: использует читы - наказания от бана на 7 до 10 дней. Манч - наказание от варна до бана на 3 дня. Плюс доп приписки по интерференции наказаний: 2-3 варна = бан на Х дней и так далее.
Только вот надо понять: больше правил - меньше фана. Да и в Арме разнообразие ситуаций раз в 10 меньше
Весьма сравнимо. Есть ведь основные нормы поведения, как они конкретно укладываются в ситуацию это уже дело разбора ситуации. Но к текущим правилам почему такого не сделать? Их буквально на 1 страничку.
Да кто такой этот ваш system и почему он напоминает админам о неразобранных банхаммерах?