У любого татора преимущества есть, потому что, ВНЕЗАПНО, он чаще всего в одиночку против всего экипажа. Вырежьте таторов. НУ или тенелингов
внезапно у нинжи есть штука,которая кнокает КОГО УГОДНО даже без нужны целиться,меч с 70 урона,высокая скорость и сьют который даёт возможность бегать даже со сломанными ногами.Ну и просто отсутствие возможности его убить,ибо нинжу нельзя контрить.
Тенелинги сами вырежут кого угодно, только отвернись 
Вообще, чисто в теории любого антага экипаж может нейтрализовать минимум. Координация и кооперация, механ, низкий пинг, даже красноречие могут позволить избежать резни. Только кто этим заморачивается будет, если даже при блобе ассисты с “боллонами” лезут прямо под лазеры, а шахтёров с РИГами ты не дождёшься…
Внезапно, экипаж, знающий о нинже, а тем более ПГшеры, должны вместе разматывать этого додика
внезапно,нинжа может спокойно бегать даже с болой в ногах и выживает он даже после двух слагов в грудь
Ты… Зачем мне рассказываешь, то что я и так знаю? Ну вот а у татора револьвер есть, вот блин, всё, нам не победить, ведь использовал шприц с изменением внешности.
ООО, а генокрад что за тип, ух. Меч-рука, мут, кнут и прочее прочее
трейтор с револьвером контрится ригом сб.
а какие могут быть трудности с генокрадом я не знаю,двое людей могут спокойно убить его
а вот нинжа может за пару кликов ввести в стан целый отряд сбушников
После чего он разряжается и умирает от ассистента
я уже устал спорить…
а че так можно?
Ну да, ошибка в оформлении. Для такого даже флаг создали отдельный
@Amnyam @restlessObserver извиняйтесь
зелох лох
Только и можете что апатиков в юбки наряжать гады
тебе идёт
я минта тоже в кадетскую юбку наряжал. И он как настоящий рофлер ее носил а не как ты
А ты крал все содержимое карманов и пда с картой? Ужас блин, мне еще крестик пришлось покупать
ну такое наказывается сеансом ерп @Westnow