По REDCON вышел комикс?
Просто это единственная вселенная, которую я знаю (Ваха не считается), где чувачки в цветных противогазах душат друг-друга.
UPD. Это всё же Ваха…
По REDCON вышел комикс?
Просто это единственная вселенная, которую я знаю (Ваха не считается), где чувачки в цветных противогазах душат друг-друга.
UPD. Это всё же Ваха…
Лол, я первый кинул
Так, а что я здесь забыл?
*Слышимые звуки ретарда
Да, Випо, прости за идиотский слап.
Я ментор, вопросы?
Я пропустил диалог про реву?
Вышеописанное относится и к станции, каждый конкретный шлюз, окно или даже целый отсек не являются всей станцией и могут быть уничтожены для сохранения большей ее части, если того требует ситуация.
Реплей не видел, всей информации не имею, уповай на решение администратора.
Ии плевать на код, ИИ плевать на то, что простые челы не могут попасть в офис главы или на сателит.
Нет не REDCON.
Gone with the Blastwave, нашёл как комикс назывался.
http://www.blastwave-comic.com/
Я о нём узнал из-за мода на Cortex Command и вот чё-то запомнилось, а тут ещё и это.
Они просто перешли к сравнению реальности с игровой ситуацией…
Спасибо.
Песочница-фэндомы-схоронил
Хахаха я всё читаю сквозь картинки
А вот это моя картинка, таки да
Но картинка не твоя
Но комикс зачётный забавный читаю прям сейчас, интересный
– Друг, зачем мы сражаемся?
– Чего?
– Зачем мы сражаемся на этой войне? Ради территории? Но тут же всё настолько выжжено и разрушено, что это не стоит того. Ради денег? Наверное мы уже не получим столько, сколько мы вбухали в эту войну. Чего ради? Религиозные вопросы?
– Для чего мы сражаемся? Ну чтоб войну победить.
– Мхемхмхемх… Ну ладно, согласен.
– Так, народ, штаб пишет: “КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЗАБЫЛИ ТАМ ТАК ДАЛЕКО? ТАМ СИНИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ, БЫЛО ПРИКАЗАНО ОТСТУПИТЬ НА ЗАПАД ИЗ СЕКТОРОВ 5, 6 И 7. МЫ ДУМАЛИ ВЫ ПОГИБЛИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ НА РАДИО.” Радио не было включено?
– Неа.
– Типо на батарейках экономил или что?
– Ага.
…
приглашающий жест в сторону радиста, адресованный остальным солдатам
пыщ тыщ пыщ
пожертвовать малым для спасения бОльшего
Что же, вот и 1к ишуев на гитхабе
Кто фиксить будет?
@Vipo24 а я не понял, что не так? Бикардин снимает урон с костей, чтобы они не сыпались при лечении
У костей нет понятия урона, они либо сломаны шуть-шуть, либо просто сломаны, либо сломаны окончательно и бесповоротно.(ну кроме нано и кифоторина) Бикаридин просто красный урон лечит
Хотя может пизжу. Я уже в медбее 10000 лет не играл.