Это ты о ком?
Вот так Сенсум, решили устроить кислотные ванны заместо постоянных зависаний в баре в эксту и вот результат, ты не забывай, что мы ещё почти украли уточку и мыло капитана
Вот решил позабавится в эксту на лоупопе, накатали бх за действия которые никому по сути не навредили.
Но кстати я теперь коопер СолДарта если верить бх
Но с чувака, который плачет за рп, мда, конечно, смешно, пройдёт время, будет кидать гранаты с калием в бриг, ибо пару раменов забрали из зарплаты
Я замечал, что, кто вот так ссылается на эрп и все пытается уличить кого либо в лоурп зачастую сильно лицемерят в итоге
Вообще то мы обидели чувства и представления новичка о рп на Тау, а это чего то стоит
Он просто ещё не встречался с челами по типу слика, форносинга и другими…
Ну мы конкретно в том раунде конечно хуйню делали, но на гриф или что-то серьёзное это не подходит.
Да, от него ещё будет много смешных бх, а ещё жду увидеть его на главах, ну знаешь, такие смо, которые реанимировать не умеют, но, сука, гиперцин шахтёр хуй получит без бумаги с печатью, потому что РП!
Да я тебя умоляю, проверка кислотой в техах, где мы никому не мешаем и попытка украсть уточку и мыло капитана?
Ну я по этому и сказал, что на что-то прям серьёзное это не тянет, хотя это не отменяет абсурд наших действий.
Дааааааа
ВЫ ЧТО КУРИТЕ В МЕДЕ? Сам не моет руки до операции, выпускает куклу с инфекцией
Я когда кстати вокса вижу в меде, я на него смотрю как в последний раз, ибо это ёбаная русская рулетка в меде лечится если ты вокс.
считаю удокун не просек рофл олдема с пиаром видоса
а Випо знает толк в извращениях)))
Неджлик, дорогой! нет! только не ты!
Как же метадружков рвет… химик-новичок все правильно сделал.
https://forum.taucetistation.org/t/banhamer-klassicheskij-pg-po-otnosheniyu-k-novichkam/27458/17?u=advancepool
Да химию вообще надо выпилить, тогда и взламывать будет нечего.
Что только не я? Зая, я тебя не понимаю(