Да, это паста.
Ну а вот нехуй шутить, понял да?
Иди в педали, помогай.
Меня не примут я малогей
УУУ чёрт, иди в дискорд обратно, иль уже и там забанили?
Да не, тут просто могу снова писать, вот и вернулся
А, понял, ждём новый РО на форуме
Неее. Не дождёшься
Ты так про перму говорил
Не-не, перму я ожидал , я те скажу так я за 2 или 3 дня до пермы сказал что у меня жоское ощущение что я скоро впермлюсь
@notkripton Как оцениваешь свои шансы? По моим ощущениям, процентов 70 что тебя заджобят. Снова
Чего ты от меня хочешь? Ты с каждым сообщением мне напоминаешь секс маньяка, преследующего всякий кретинов в интернете. Или ты хочешь чтобы удокун зашёл во флудилку посмотрел на твое сообщение и какими-то подсознательными механизмами вбил себе в голову, что мне надо выдать джобку?
Безусловно логика в твоей манере победить занимает далеко не первое место. БХ настолько кринж, что рассматривать там надо лишь кооп этих трёх персон, а не мои призрачные “нарушения”
пожалуйста перестань преследовать меня
Ха-ха-ха, ну ладно, раз уж ты игноришь какие-либо попытки достучаться до тебя, то так уж и быть. Будь что будет.
Но запасные штаны готовь, да
У тебя либо катаракта обоих глаз, либо лишняя хромосома
Спасибо СМО, возьму на заметку
Занесу в твой псих. статус
Имя куклы подсказать?
Кстати очень даже интересно, твой сикей в игре я видел столько же раз, сколько и ты мой
Ну так, я из принципа на первом сервере не играю. А ты видимо точно так же, но наоборот
Не думал, что ты любитель самоутверждения среди малогеев на их серверах… Ты как-то даже упал в моих глазах после этого