Второй бх на тебя за два дня, капец
Заслуженно. Чел почему-то, вместо того чтобы подумать что он делает не так, видит вокруг себя обосравшихся челов. Не осуждаю, но посмеюсь, когда одобрят
почти 33 часа, вы там ебанутые?
P.S. А почему на 3ем сервере с 30 слотов до 15 сократили?
Второй бх прям реально кринж, меня обвиняют як я сдал сб чела в аресте, которого сам и попросил поставить в арест…
А ты просто причёску меняешь? Ты блять тело с органами и последующим меняешь чисто по рофлу
1.У нас вроде есть СБ
2.Детектив тоже является СБ, и так же может может арестовывать, любой кто говорит об обратном является наголову больным ебалаем.
Плюс рольку таяры тебе обыгрывать не надо,мозг то человеческий
только совместно с офицерами,сам не может.
Может, точка
мне админы говорили что может ток с офицерами или если их вообще нету на сервере
Я сам играл на детективе миллион лет, совершал кучу ошибок, по к/д слышал плачь что детектив вообще не СБ и тому подобное нытьё.Спрашивал у пары админов, читал правила, и разобрался что по итогу, весь плачь который я слышал был не обоснован. Детишки просто бомбят и агрятся когда их робастят и видят лишь 1-нное до чего можно докопатся
в каком месте сказано что они могут проводить задержания сами
Как по мне, его стоит мета перевести повыше, ибо даже от офицерни слышал кучу бадхёрта в ООС: “Да как так! Ты никто! Нахуя ты задерживаеш!” И тому подобное
В гайде нету, как и нету запрета.
Я тебе говорю по своему опыту, ну конечно не стоит брать батон и ходить с ним по станции и вязать всех, но если ты видишь чувака в розыске - то сделали его не арестовать?
Да забей ты, он выдумывает свои правила и по ним и играет, да ещё и “больных ебланов” им учит.
Да как скажешь
На минутку…