Просто указал на ошибку. Бывает.
Спите спокойно.
С одной стороны, там и работка в лице обычных игроков и условных “олдов”, с другой стороны - скучающие игроки, которым делать нехрен, а с третьей - новички и малогеи.
Цирк “Шапито” шатёрного типа выходит, однако.
Такс, всем спокойной ночи (или утра?), а я на боковую. Всего добре`чкого всем.
Давай доброй ночи, а с Пекином ты ошибся.
Воксы очень хороший режим, хочется уж мне так думать, вознаграждает он сильнее:
- Выполнили часть задания вместе? Это охуенно.
- Вернулись за раненым / Подождали вместе отстающих? Это охуенно.
- Свершили все задания? Это охуенно но прибавьте ещё два охуенно сверху.
Все любят режимы которые сплочают экипаж, но воксы – это режим, который признан сплочать ролек против экипажа – потому что только этот режим очень сильно наказывает за индивидуализм, включается режим командной работы, включается второе полушарие мозга, ведь надо грамотно убедить и договориться с командой о ходе действий.
Другие командные режимы не принуждают тебя ну вообще никак держать себя в целости или париться о сохранности других – даже если это культ с заданием на “5 культей должно ЖИВЫМИ улететь НАХУЙ”. Ты получил рольку = Ты получил свободу. С воксами не так – ты получил рольку вокса = ты получил ответственность за остальных пятерых.
Стена текста воксам раундстартом к слову не нужна, удаляйте её. Вся Тау с этим согласится. Все самые необходимые рекомендации находятся в Notes.
Солидарен. Воксы - одна из ответственных и сложных ролей в раунде, победа которых уже вливает лошадиную дозу эндорфина в кровь, вызывая непередаваемые ощущения. Наверное, именно из-за сложности на воксах многим играется как в первый раз, просто потому что глаз не “замылен”.
Ещё раз выражаю солидарность к данному тезису.
И у воксов прописан лор в нотесах? Прямо как у ниндзи в костюме?
В нотесах нет, там лишь краткий пересказ чего воксам избегать и чего достигать
А ну и цели
А стену текста я один раз за свою игру тут прочитал и я не помню ничего что там написано.
а с каких пор нельзя противогаз то…
Одного парамеда забанили.
Не повторяй судьбу…
Так причём тут газик? Это часть стандартного эквипа сбух
Мерзкая как раз ты, влезла в разборки и еще гавном кидаешься.
Я так понял ты особь женского пола а раз так…
:shushing_face:
Как и каска, в которую, нарушая СПД, наши бравые стаи щитсеков наряжаются раундстартом.
Суть в том, что обвешиваясь всеми возможными способами защититься, офицерики нарушают правило о ПГ.
С каких пор противогаз - шлем? В спд нет запрета носить противогаз, у тебя шиза.
Люди зарабатывают деньги. То, что игру будут использовать для секса с людьми, орками и драконами, которым исполнилось 17 лет 364 дня 23 часа 59 минут 59 секунд – очевидно, но делать что-либо по этому поводу до тех пор, пока никто не поднял вонь, необязательно.
газик раундстартом – кринж, достойный только лысейших из людей
Нихерасе, восстал микрогей, похлопайте ему и будем счастливы!
Походу к тебе уже начал образовываться метахейт, вон тебя грефонят и грефонят, куклу бы сменил что ли…
С каких пор противогаз стал запрещённым? Я почти всегда в нём бегаю в беретке, он чёткий и красиво выглядит.
Натяни противогаз п посиди минут 5 в нем.
Уже не весело, Марка вон забанили пермой в том числе и за неввлазенее из противогаза.
Эээээ блет, куда преш?
Не видеш, приятный человек идет.