Флудилка (часть 1)

Просто указал на ошибку. Бывает. :upside_down_face:
Спите спокойно.

Спойлер

Деанон всё ближе… :smirk:

Спойлер

Хотя, я не настолько кретин, чтобы не знать, что такое “половина четвёртого”:

С одной стороны, там и работка в лице обычных игроков и условных “олдов”, с другой стороны - скучающие игроки, которым делать нехрен, а с третьей - новички и малогеи.
Цирк “Шапито” шатёрного типа выходит, однако.

1 лайк

Такс, всем спокойной ночи (или утра?), а я на боковую. Всего добре`чкого всем. :slight_smile:

Давай доброй ночи, а с Пекином ты ошибся.

Воксы очень хороший режим, хочется уж мне так думать, вознаграждает он сильнее:

• Выполнили часть задания вместе? Это охуенно.
  • Вернулись за раненым / Подождали вместе отстающих? Это охуенно.
  • Свершили все задания? Это охуенно но прибавьте ещё два охуенно сверху.

Все любят режимы которые сплочают экипаж, но воксы – это режим, который признан сплочать ролек против экипажа – потому что только этот режим очень сильно наказывает за индивидуализм, включается режим командной работы, включается второе полушарие мозга, ведь надо грамотно убедить и договориться с командой о ходе действий.

Другие командные режимы не принуждают тебя ну вообще никак держать себя в целости или париться о сохранности других – даже если это культ с заданием на “5 культей должно ЖИВЫМИ улететь НАХУЙ”. Ты получил рольку = Ты получил свободу. С воксами не так – ты получил рольку вокса = ты получил ответственность за остальных пятерых.

Стена текста воксам раундстартом к слову не нужна, удаляйте её. Вся Тау с этим согласится. Все самые необходимые рекомендации находятся в Notes.

5 лайков

Солидарен. Воксы - одна из ответственных и сложных ролей в раунде, победа которых уже вливает лошадиную дозу эндорфина в кровь, вызывая непередаваемые ощущения. Наверное, именно из-за сложности на воксах многим играется как в первый раз, просто потому что глаз не “замылен”.
Ещё раз выражаю солидарность к данному тезису.

И у воксов прописан лор в нотесах? Прямо как у ниндзи в костюме?

В нотесах нет, там лишь краткий пересказ чего воксам избегать и чего достигать

А ну и цели

А стену текста я один раз за свою игру тут прочитал и я не помню ничего что там написано.

1 лайк

а с каких пор нельзя противогаз то…
image

Одного парамеда забанили.

Не повторяй судьбу…

С прошлой редакции правил ещё

https://wiki.taucetistation.org/Rules

2 лайка

Так причём тут газик? Это часть стандартного эквипа сбух

Мерзкая как раз ты, влезла в разборки и еще гавном кидаешься.

Я так понял ты особь женского пола а раз так…

:shushing_face:

Screenshot_295

Как и каска, в которую, нарушая СПД, наши бравые стаи щитсеков наряжаются раундстартом.
image

Суть в том, что обвешиваясь всеми возможными способами защититься, офицерики нарушают правило о ПГ.

1 лайк

С каких пор противогаз - шлем? В спд нет запрета носить противогаз, у тебя шиза.

Люди зарабатывают деньги. То, что игру будут использовать для секса с людьми, орками и драконами, которым исполнилось 17 лет 364 дня 23 часа 59 минут 59 секунд – очевидно, но делать что-либо по этому поводу до тех пор, пока никто не поднял вонь, необязательно.

1 лайк

газик раундстартом – кринж, достойный только лысейших из людей

Нихерасе, восстал микрогей, похлопайте ему и будем счастливы!
Походу к тебе уже начал образовываться метахейт, вон тебя грефонят и грефонят, куклу бы сменил что ли…

1 лайк

С каких пор противогаз стал запрещённым? Я почти всегда в нём бегаю в беретке, он чёткий и красиво выглядит.

Натяни противогаз п посиди минут 5 в нем.
Уже не весело, Марка вон забанили пермой в том числе и за неввлазенее из противогаза.

Эээээ блет, куда преш?
Не видеш, приятный человек идет.