Флудилка (часть 1)

Нда, а ещё кто-то говорил, что только при 10-ти душах на один сервер возможно РП…
Но бывает, что даже эти десять душ устроят бардак почище первого сервера в реву. 0-0

Я тебя умоляю, когда на сервере 10 человек, все делают себе капитанские доступы и творят что хотят, вплоть до ЕРП с ИИ

4 лайка

А этот мим напомнил мне одну ситуацию, над которой я до сих пор размышляю…
Первый (или второй?) сервер, отбытие, народу -тьма, человек тридцать, кто-то уже даже на полу штабелями лежит. До отбытия - пятнадцать секунд. Диктор вещает НЕ приближаться к жёлтой линии, народ ломится к шлюзам, я оказываюсь в первых рядах давки. Резервирую себе место взглядом, подхожу к шлюзу…,а он не заболтирован…
Шлюз открыло прямо в космос. ВСЕ шлюзы были без болтирования, хотя до шаттла было ещё секунд десять. Вся толпа ассистентов, грузчиков, вирусологов и прочей живой и разумной материи “паровозиком” улетела в космос. Последнее, что я увидел на “взлёте” - матерящегося СЕ в РИГе (нарушения СОПа спасают жизнь :peka: ), что побежал врубать пожарку (крайне странным было то, что створки и вправду не сработали, как-будто их отключили). Кто-то из бедолаг ещё пытался оттолкнуться и долететь до шлюза, но через пару секунд прилетел шаттл.
Надо ли говорить, что Survival rating упал до близких к нулю значений?

4 лайка

Блин, да даже сейчас, когда я играю за ХоПа, а на сервере 2,5 землекопа, просто сука подойди и возьми у меня доступ, неееееет же надо блин собрать полный пояс инструментов и пойти ломать шлюз.
Взаимодействие с игроками моё почтение

2 лайка

Вот всё, ничего не знаю, теперь во всех бедах таукиты виноват @Gleksimus, официально признаю его Обэмой этого форума

1 лайк

Был бы ты человеком…

Но ты - Марк :peka:

3 лайка

Чёрт, и что я ляпнул? Нахрена РП приписал? Спать больше надо, вот это стоит сказать.
А экста - она такая.
Честно говоря, к ХоПу при пустой станции даже ходить (лично мне) бывает боязно. Даже не знаю, но раньше почему то так чувствовалось. Как-будто и грабишь человека на доступ, но и просишь одновременно. Странно…хотя, это давно уже было.
Ну, и в некоторых просыпается желание единоличной “победки” в сессионной игре. А другие, может, выпустили наружу своего внутреннего клептомана. Всякое бывает в эксту…

Всё вышесказанное является бредом недоспавшего, укуренного пчиха, што набирал текаст с телефона, прочтите за ршибки и ложные тезисы.

Странно что не будет санкций для того кто писал етот бх

1 лайк

Иди ещё проспись. Доступ ему боязно брать…

У меня есть знакомый с реальной фамилией Сковорода. Так шо хз

Так взял бы офицера и гонялся бы за ними сколько хочешь. Это тоже самое что взять психиатра, а вместо этого выполнять работу хирурга :woman_shrugging:

При этом время чтобы создать идиотскую ситуацию у тебя нашлось, ведь тебе было мало удовльствия гоняться за магом

2 лайка

Это такой известный русско-украинский философ и писатель, если что.

2 лайка

Украинский

Жесть, какую кринжату Карл Рэйд ИЦ выдал, пиздец.

1 лайк

Ещё одно быстрое дело.

зачем карл скажи зачем

Экстендед сломал меня.

перма???

Повышенные в каком смысле?

Что может делать обычный рядовой экипаж. но не может делать глава?

Быть 16-летним школьником.