Флудилка (часть 1)

Ему бы просто с хаты выйти и не получить пиздов

Запишу не волнуйся.

Я блять украинский Шварцнегер, я блять все окопы прыжком пролечу

ну тогда жду на чай.

1 лайк

Могу ещё свой адрес сказать. Надо?

Хочешь ща ржаку запощу?

1 лайк

Кому ты нужен?

для начала отошли мне её в лс дискорда

Пацаны, за 500 рублей сломаю ноги Трубану

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
image

1 лайк

Ржака. Лютая ржака.

Какая банальность…

Ну эт натуре не смешно, человеку 8 швов на анус повесили , а ты блять ржёшь с него, не стыдно нахуй?

бАНАЛЬНОСТЬ

Привет Игарюха. Я все выяснил по твоей просьбе: Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам, с 9.00. При себе иметь:
— чистые трусы;
— вазелин «Добрый волшебник»,
— хирургические перчатки размером 7, —деньги (300 гривен) Извини что на флудилке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо…
Всегда рад помочь, братан.

1 лайк

А ты чё не спишь нахуй?Тебе там под Киевом часовой пояс на дневной перевели,а?

Ну… у меня 3 часа ночи, я проснулся час назад

Ты там где-то спрашивал че за раунд и в чем тебя обвиняют, ща поясню, ржакать будешь.

Собственно раунд вроде либо с абдукторами, либо после него с тем смешным паравозиком.

Бегает инженер и по приколу забуллил ГП, а когда тот решил пострелять, отобрал еган, побегал и выкинул ГП обратно.

Воть, после этого значит вроде как ты бежишь к вардену и жалуешься на инженера, какой он нехороший и я уже спокойно арестовываю твоего обидчика. Варден, он же Patton Lombardi, за подобные приколы навешивает инженеру 55 минут кидает его в карцер и выебывается.

Мы с офицером и хосом, понимаем, что такое дерьмо ни в какие рамки не лезет, фанимся с зэком, пьем с ним чай в карцере минут 15, а затем выпускаем, на что варден решает, что моя кукла и второй офицер, враги народа выпустившие террориста и вешает на нас арест.

Ну мы спросили у хоса (Он же жим жиллиган) разрешение на опиздюливание вардена, и хос взяв с нас слово, что мы не будем его бить больно и не закидаем его флешками, пошли шмалять с тазеров.

Варден, поняв, что его куколке пизда, закрылся в оружейке, напялил ебать РИГ, взял плазму, и щит (потому что он малогей и забыл что плазма двуручная) и попытался нас опиздюлить, но в итоге словил в ебало дубинку, и под веселое улюлюканье был как раз таки отправлен к тебе, а ты уже после коротко беседы со мной, уволил вардена, забыв поинтересоваться у самого умного-классного-потрясающего-великолепного вардена за что его высочество увольняют

Так что ты действительно плохой гп, а не варден долбоеб, ты не путай :peka:

Фу, мерзость.Только слабаки нуждаются в сне,я щя нахуй 10 часов хардрок прона посмотрю и обратно в СС-ку

Веришь,нет? Не помню…Реально,это значит было не сомной,раунд после кондуктора я на РД катал.