Флудилка (часть 1)

А о IC-мотивации подумал? Нахрена заступаться за преступника?

А если говорить об OOC… то это личное дело каждого.

Сиросал, ты так и не извинился…

Блин, я хоть ни разу не курил сигареты, но по механу ,который я знаю так себе,, повезёт, если после полного “выкуривания” сигареты вообще в кровь попадёт никотин. Я вообще не знаю, из чего они их крутят, но если туда ещё можно 15 у.е. всякой всячины залить можно…да если ещё вспомнить, что их буквально синтезирует из энергии сервис-борг…
Обычные хреновые сигареты из нашей реальности. Ничего необычного. Цена соответствующая.

Жесть, работников травят.

Слипер никотин показывает. Правда, это какой-то особенный никотин, он не травит так, как никотин из химии или тот же никотин, выведенный диализом.

Стоит ещё вспомнить, что хоть НТ и заботится о своих сотрудниках, но вся “забота” - лишь часть программы контроля. А особый контроль также ведётся над потоком финансовым. Вы никогда не задумывались, что еда из вендоматов в эпоху прямого синтеза веществ из энергии стоит довольно дорого для своей себестоимости. Да, условный ассистент редко тратит деньги, если вообще о них задумывается или осуществляет иную мыслительную деятельность ()__(). Но, блин, на самом деле на “Исходе” крайне завышена инфляция продуктов сервиса, которые производят дочерние (ну как дочерние? Поглощённые, скорее…) компании НаноТрайзен. А почему? Потому что так компания незаметно возвращает себе часть средств, потраченных на постройку сервисных отсеков и выдачу зарплат. Ставлю на то, что за пределами “Исхода” спички гораздо дешевле.

А гарнизон “Икаруса” каждый день едят тушёную печень с луком, дополнительно обогащённую протеином. За счёт НТ, конечно.

1 лайк

Блин, скуренный мной шесть лет назад лор ССки с Анимусов (ну, я думаю, что это были анимусы) прорывается наружу…

Там ещё писали, что НТ специально выращивает сотрудников в корпоративной изоляции, придумало альтернативную историю развития человечества и продвигает её как настоящую.

И ещё там объяснялось, что каждый лист металла на станции пропитан наноботами, поэтому его можно преобразовать хоть в стул, хоть в стену.

Да, я тоже это замечал. Не пойму только показания стационарного сканера иногда, как будто он показывает остаточные вещества, что уже усвоились.
Випо где-то рассказывал, и даже скриншоты кода показывал, что никотин генерируется сигаретой прямо в куклу, но даже “сигаретный” никотин после диализа и повторной инъекции становится ядом.

Хочу спросить на счёт вики.Типо любой может вносить правки в гайды?Я бы хотел в гайде объяснить новичкам как откачивать воздух из охлодителя и нагревателя газов,ибо постоянно новички накачивают вместе с фараоном и всю смесь газов из кабинета

Да, вики открыта, насколько я помню, для всех.
Но насчёт правок стоит спросить совета у ответственных за саму вики. Одного такого, с синим молотком (а кто украл?), я знаю точно. @Haggerd .

Научи новичков закачивать форон в атмосферу станции, полезнее будет. Ждём.

Погоди минуту

Картинка токсиной кстати тоже старая

Я жду слишком много :frowning:

Та Х`оспаде, я же с телефона, и просто ретард

Ня

Так мне это зачем? Я ж в перме, пока в перме… Надеюсь, что пока в перме… :disappointed_relieved:

Грифонить станцию на локалке? Сам попросил?

Та-а-ак. Я видел тут ещё одну вопрошающую ответа душу…

Ща как слапну

Скинь мне свой кобачок