Ну роняешь мыло, кожуру, разливаешь воду под себя , пуллишь чела на склизкую хуйню и после берёшь в граб, но эсли ты медленное или кривое хуйло просто тыкаешь грабом на чела также как и пулом тащишь на склизкую хуйню и также грабаешь
Спрашиваю исключительно для самообороны, я не люблю всех бить и прихожу к силе В ООООЧЕНЬ редком случае.
Кстате, играл сегодня на Робототехнике, это давольно интересно и полезно для станции.
Хирург скучнее будет, да и люди неблагодарные есть.
Так от хирурга толку нихуя, эсли есть трабл любой условный парамедик выносит нахуй стекло в хирургию и делает тоже самое что и хирург
А вот ты, как парамедик, пользовался Одиссеем?
Очень редко вижу, что им вообще пользуются.
Одиссей бесполезен
Почему?
Всего 3 модуля которые в 90% случаях будут забиты слиперами, в остальных 10 % будет шприцемёт, ну а заместо телепортера тебе поводят залупой по губам со словами “ресов нет, учённые не изучили и вообще иди нахуй”, а при всём при этом у парамедика есть такая имбовая вещь как труп мешок в который можно сложить пол станции и вынести в медбей с минимальной потерей скорости ( не говоря уже о боди телепортерах)
Ну в экстренной ситуации или опасных условиях. (Разгерма, твари какие нибудь).
Он довольно полезен.
В мехе я чувствую себя безопасней.
Мне не кинут кусок ебучего мыла под ноги и я не упаду.
В разгерме он будет полезен только эсли ты дурачёк который не носит с собой гиперцин , по-поводу тварей опять же , одиссей ломается двух плевков
Если будет прям ебейший взрыв, пол станции нету.
Быстрее чем надевать риг будет, не?
Разницы или нету или она не существенная , но при этом в мехе почти нихуя не сделаешь в отличии от рига
А для сражения?
Риг или мех?
Зависит от меха и рига
Ну вот самый сильный риг.
Против Дюранда обычного, с бронёй усиленной и оружием хорошим.
Когда в синий граб берешь лежачего, тебя не подскальзывает на хуйне или ты её успеваешь поднять?
Ну так оттащи его от мыла