Эксперимент у них был, пхпхпх.
Там всё катилось в пизду, все кричали и пытались вытащить поехавшего хирурга, который решил присунуть королеве ксеноморфов. Заходили посторонние люди, сб вообще нихуя не делало.
Я считаю, что роботист пиздато поступил, как в фильмах, даже если я чуть не сдох после этого.
Фурриёбы захотели увидеть сочный чпок, а он им не дал.
Вот и настрочили БХ.
Я пью чай с лимоном. Вкусно, пейте чаи, а не кофе.
В такую жару только воду со льдом.
Соболезную
А вообще, в последнее время у меня появился фетиш на растворимый пикетированный кофе.
Высыпаешь три пакетика в стакан и блин, это довольно вкусно.
Какая калиевая граната нанесёт максимальный урон жертве при взрыве в руках, но не уничтожит плитку, вызвав разгерму?
Я хоть и в перме, но так и не узнал…
Что такое брейнрот?
Человек, который несет ересь и матерится не по делу в IC and OOC
Спасибо, буду знать.
Я матерюсь, когда происходит какой-то пиздец ибо это реалистично.
150 на 150 в предыдущей реве разгерму не вызывала
Лично помню момент когда врач тащит меня на пулле из анализатора в слипер,нахожусь в полумертвом состоянии.Подбегает парамед Марк и начинает играть в перетягивание с врачом.Бегает по кругу и как только врач пытается меня взять,прибегает Марк и снова отбирает меня,и так на протяжении секунд 40.Второй случай был в бриге когда я был либо варденом,либо офицером.В этот раз врач пытался вывести пострадавшего зэка из брига,и Марк точно так же бегал и тролли пока не получил тайзером.
P.S.Действительно, 0 фактов устраивания хуеты без IC.Тут наверное тоже был скрытый смысл который обычный плепс не понял.
Про первый случай вообще хуйню сморозил, любого врача который пуллит челов с переломами или брутом нужно ХУЯРИТЬ НАХУЙ, а иногда просто нету времени наебашить оплиуху дурному и приходится просто забирать бедолагу , а про второй случай я точно его не помню , но тогда я вроде случайно 2 раза подстопил врача тащащего бодибег. Типо ну бля извини тогда хуль тут, только потом не удивляйся что врач который пуллит переломанных будет проводить тебе операцию полтора часа от которой ты улетишь в морг таки оставшись с не полеченным переломом и инфекцией по всему телу, ну и так в догонку с убитыми органами
Раны были закрыты но у меня был высокий урон,по моему из-за ожогов.Пэтому он протащил меня эти 5 метров что бы с экономить время.А ты просто отбирал меня и оттаскивал от слипера(если судить по твоим словам,то это ты делал мне ещё хуже,так что именно тебя нужно хуярит)пока врач не додумался достать костыль из рюкзака и не начал тебя им ебашить
Ну опять же тяжело говорить о том чего не помнишь, подробности бы
Я тебе говорю что видел от своего лица,может у вас там и была IC причина сраться но схуяли должен был страдать я?
Ну… я этой ситуации не помню, эсли она конечно была и ничего сказать не могу, но я бы врядли из-за конфликта с условным медиком начал бы мешать ему лечить челов
Не ну @Westnow имей совесть, кто блять будет Воронину тащить нашивки бандитов? ты чтоль блять? потерпеть не можешь ради великого блага человечеству пока админ не зачистит зону от бандитов?
Да я то выбор пацанский уважаю его и всячески поддерживаю, просто снялся бы с поста и развлекался