А морг пищать не будет?
Морг пищит только когда чел мёртв , но гост в теле трупа
Это то причём тут блять?
Тем более не анбанься
Я плачу без Тау Киты… Не могу без неё…
Это сломано. Теперь от туда просто выходишь.
Тогда можно просто убить человека, и морг пищать не будет, и он не выйдет…
Блять, всмысле? ебана стыд я уже слишком долго в перме
Блин, народ, у кого фотки в шапке и карточке профиля, поясните за размеры.
А то нашёл прикольные фотки, но я хрен знает, какая длина и ширина нужна.
Оно автоматически подгоняется под нужные размеры, не? Главное чтобы она изначально горизонтальная была, полагаю. У меня вроде более-менее выглядит…
Но может кто-нибудь что полезного скажет, можешь подождать. А вообще что мешает загрузить и посмотреть на результат? Не понравится - удалить
Ну я вот и загружаю, но из ВК взял и они вообще огромные, как я понял…
Meh, экспериментирую, только один фиг, не за компом для подгона фоток ручками.
банальное убийство - только по сложнее, береш ведро заполняешь водой - стоит челик хватаешь его в желтый град, hard, переключаешь руку выливаешь на пол воду, обратно руку там где граб нажимаешь на синий граб, кукла на рот, чтобы не мог нечего сказать, и убиваешь.
я так помню мага убил, он нечего сделать не мог )))
Ну ты и хуйню пизданул , просто роняешь кожуру/мыло под себя, пуллишь или грабом накидываешь чела на мыло/кожуру и берёшь в синий граб и всё человек твой
Не всегда мыло или кожуру найдешь.
Окей, разливаешь под собой воду и той же схемой
Можно и стаканчик с водой сделать, ты мне напомнил одну мою историю, хахаха. Блин. Боже как же я хочу, это повторить. Посадили меня значить в камеру - прошу сб принести мне стаканчик с водой, он мне приносит выливаю под себя, душу грабом, забираю карту. Убегаю. Тут мне педалька стучит ‘‘С какой целью это было выполнено?’’ -_- Повеселился блин.
Ну всё, сознался в грифе, вторая перма тебе
А мне вторую перму?
Кстати, ты через пару лет на Так Киту вернёшься. Помянем.
Ну учитывая насколько оперативно разбирают жалобы на действия администрации хуй поспорить