Флудилка (часть 1)

Вики не главное

Главное искать самому

хорошо, когда мнения, идущие с разных сторон восприятия и понимания, пересекаются в какой-то точке над общей проблемой.
зная вашу дотошность и умение работать с правилами и их формулировками, вы можете найти в текущих Правилах противоречия, связанные этой темой? (РП, подчинение Главам и Правила персонажа).
я думаю, это помогло бы серверу.

Зачем что-то искать, если это необязательно?

Оказывается, обязательно, если вопросы всплывают

Правила это не процедуры и не УК РФ. Они целиком и полностью зависят от их понимания админом и ситуации в целом. Нет смысла искать противоречия, потому что имеется сотня неписаных исключений и зависимостей от ситуации.

Ты не обязан заходя на Тау читать эту книгу. Хотя бы по той причине, что нигде на сервере ее нет, а следовательно можно не знать о ее существовании.

3 лайка

Это буклетик на 12 листов а не книга…

Что кстати тоже показывает почему вопросы всплывают

Окей, ошибся. Но это не отменяет того, что она не идет приложением к правилам, а следовательно необязательна для их понимания.

Випо, а ты бы написал гайд по отыгрышу персонажа на вики на основании этого буклетика! :wink: ))

Нет???

Да если честно текущая редакция правил и законов вообще пространно написана и даёт избыточное пространство для интерпретаций.

В любом случае, если игрок (не персонаж) нарушает нулевое правило - он уже будет искать способ нарушить правила и не попасться.

Лять, им не ставят жёсткие рамки и ограничения, а они ещё и недовольны

Да.

Мне очень сильно впадлу отвечать на твои вопросы в темке по одной простой причине: они из разряда “Что есть РП”.

опять нет?! да что ж такое?! )))

Да. Но, по идее, указанные правила и должны пояснять, что значит РП. Иначе в чем смысл их существования?

Приоритет законов одинаковый.

Нет. У системных законов - да, одинаков. Но добавленные идут по иерархии. Чем больше у закона цифра - тем менее он приоритетен.

Так что любой добавленный закон поверх системных - менее приоритетен, чем основные.

1 лайк

Жесть, где скачать песню Lily Marleen из джукбокса? Где не искал, что не писал в поиске, всегда выдаёт не то

Скачай на телефон шазам, включи в автомате музыку и дальше разберёшься.

Искал по тексту, ничего

памагити