FEED ME!!
@Vipo24
ты что, Тамагочи?
Я ща найду как скрыть твои сообщения и спрячу тебя на год, пока у тебя не пройдёт момент этот самый… Когда тебе 17 - 19 лет и тебя касоёбит.
Нашел.
Ээээ а что я такого сказал-то
Дохуя гиперактивный
Разбери бх на меня
А что, у нас лайки по талонам нынче?
Always has been
кстати, да. сообщение интересное: после него возможность ставить лайки не пропадала))
Нет я не буду кормить пельмень
??? корми корми корми корми корми корми его
Привет!
Понимаешь, все твои аргументы звучат не слишком убедительно ввиду того, что определенные должности и роли требуют соблюдения определенных рамок и правил игры за них.
Вот возьмем, например, того же ГСБ. Ты написал, что хотел отыграть “руководителя-пьяницу”. Идея-то, может, и интересная, но давай вспомним, что ГСБ - равно как и капитан, и АВД - находятся под влиянием импланта лояльности, то есть не могут иметь склонностей и привычек, которые позволяли бы им попустительски относиться к своим должностным полномочиям и обязанностям перед сотрудниками. Это первое.
Второе: ты писал, что это был твой первый раунд на ГСБ, что ты вовсе не хотел играть на этой должности - но при этом все-таки выставил префы на неё. Позволь дать рекомендацию: отключи - то есть, блин, ПОЛНОСТЬЮ, “NEVER” - все профы/роли, на которых ты не хочешь, не можешь или даже не готов играть. Мне вот не нравится геймплей за генокрадов - и, не поверишь, я отключил префы, сижу довольный и без джоббана.
Третье и последнее: если тебе интересна игра на должности главы, попробуй начинать с должности квартирмейстера, а после - главы персонала. Они не требуют ни робастности ГСБ, ни углубленного знания отдельных механик СЕ, РД и СМО и дают возможность постепенно, без лишнего стресса разобраться в происходящем и в том, чего от тебя, собственно, ждут на данных профах. Если тебе хочется играть пьяницу/коррупционера/лентяя - бога ради, пикай любую профу, кроме глав и АВД.
Уточню: пишу это без негатива и исключительно из стремления помочь. Пожалуйста, прислушайся к этим советам - или обратись за советами к другим людям, мнение которых ты уважаешь. За вопросы в нашем сообществе никто никого не бьет.
Поел дошик и выпил бульона.
Что ещё надо для счастья?
Не устану это писать.
Насрали во флудилке, опять.
Хокку
Язвы желудка
Вакцинироваться
Хокку не так пишется, там вроде что-то тип:
Насрали во флудилке
Мои руки не устали
Красивый летний закат
Насрали во флудилке.
Виновных забанили.
Педали суки.
Синоби розовый одел.
Дарует обезьянью мудрость.
Удалён мирозданием.
Как по мне, нормально отыгрывать пьяницу/коррупционера/лентяя за глав, кроме само собой ХоСа и Кэпа по понятным причинам.