Флудилка (часть 1)

https://www.youtube.com/watch?v=BfzXrTL9fPw
как устроен мозг вовантуса

Заход тритора в бриг

1 лайк

у милигана кстати меняется только внешность, а днк остается таким же.

2 лайка

С такой логикой при любых целях бессмысленно что-либо.

Подобная игра на триторе, для меня, как была хуйней, так и будет. Подобные “интересные” дела устраивает каждый третий тритор. Эту кску каждый видел уже не один десяток раз. Это просто неинтересно.

Лучше уж хитровыебанный план с риском раскрытия и привлечением гражданских, чем такая хрень.

1 лайк

ок, дальше чё? Я захотел - пошел в бриг, я - роль и выбираю как я выполняю цели - я

Аутизм это навсегда.

Чел, ты такой же со своими бумажками

Ну… ничего. Просто твой стиль игры показался одному игроку нарушающим правила. Играй, как хочешь.

я лишь выполнял свои цели попутно играя в оборону от обезьян с еганами, дубинками, а потом от макак с хлорками

Мои бумаги никого не убивали и не лишали полностью возможности взаимодействовать с миром.

1 лайк

Какому сбшнику не нравится КСка с опасным противником?
Что тогда интересно офицеру? Патруль по техам? Арест клоуна на 5 минут? Смотреть камеры в мониторе? От одного перечисления этих вещей, уже уныло становится.

Мне. Я ненавижу агрессивных ролек, из-за которых приходится надевать броню и покидать мед, где я романсил таяру-парамедика.

Взаимодействие с другими людьми. Допросы. Разбирательства. СБшник такой же человек, как и все.

1 лайк

ну так ты и не играешь за офицера. И допросы с пытками я отношу к интересному.

Так, что тебе мешает оглушить эту рольку и начать допросы, разбирательства?

Я играл.

То, что для этого придется ее ловить. А также риск того, что я получу ревиком в ебало.

По-моему опыту игры за хоса: все офицеры хотят летал получить, особенно новички. Мой вывод: абсолютное большинство офицеров заходят покидать флешки и постреляться.

Надень шлем и всё, не упадешь от ревика в ебало, как тебе такое?

Это не отменяет того, что роль придется ловить. И шлем не защитит полностью от ревика.

Мб пофантазируем, и представим как реализовать сломанную кость ХоСу который сидит на мостике/бриге, а в остальных местах бывает лишь по делам, и никогда афк не стоит?)) И еще не знаю как другие, я если вижу через худы чела без карты, сразу шифт клик делаю.