Флудилка (часть 1)

Когда татар действует в открытую, работают СБ, Медики и вообще суета на станции . А если тритор украл трусы и сидит у себя в отделе, и больше ничего не делает это экста, сб скучает, медбей скучает, госты скучают(нечего посмотреть)

Ролька должна по его мнению лечь на пол и плакать что он не хочет умирать

У нас сервер разве с серьезной рп отыгровкой ми в каждое действие?

Всмысле мышление? Это ощущения игроков от игры.

стелс - это когда ХОС и СБ не знают ,кто переломал рёбра ХОСу - вот что такое стелс.

и как моё высказывание противоречит? мед лечит избитого ХОСа, Кэп бкухает от страха/стресса, СБ ищет/вычисляет, кто это так ловко умудрился отмудохать ХОСа. в чём проблема? может в том, что игрокам на триторах лень интересно играть?

2 лайка

РП не только про /ме эмоуты.

1 лайк

Это картина мира , когда хос еле-еле кнопки нажимает. Когда играешь за хоса, ты как машина. постоянно на чеку, и вообще не подставляешься.

Стелс может быть интересен обеим сторонам. Не надо говорить за всех.

1 лайк

Не все.

Слушай, давай я вколю Милиган, сделаю имя рандом чела, убью нахуй хоса и вернусь обратно, это будет такая залупа, а ломать кости ХоСу не имея огнестрела это тоже самое как повешаться, но не умереть

Не всегда. И это опять же проблема таторов. Антаги, которые устраивают колумбайн и вызывают шаттл на тридцатой минуте, такая же проблема, как и таторы, которые за десять минут выполняют цели в одиночку, а после чилят на астероиде. Что то, что это - говно

вколи, в чём проблема? подкупи генетика, чтобы он дал шприц на смену внешности. вот это уже будет более разнообразный гемймплей, нежели тупая КСка.

1 лайк

Одно дело устраивать колумбайн, а другое дело играть в оборонку

Это во первых тупо, во вторых затратно, в третьих я подставлю невинного человека, а у СБ шансов меня поймать не будет, что как минимум тупо и неинтересно

Оборона, при которой помирает больше половины станции - тоже колумбайн.

1 лайк

Ну, кто заставляет гражданских играть в партизан? Я помню был визардом, убил двоих щиткунов (включая хоса) иду в бриг, а там еще один щиток, поговорив с ним минут 5 мы выяснили отношения, что он хочет жить, а я не трогаю мирных, по итогу разошлись мирно

как это не будет шансов? они могут допросить генетика и вычислить агента, к примеру. всё вот это и будет более высоким уровнем РП. иначе чем Тау от Анимусов отличается? только тем ,что официально ещё не разрешили гриф? коридоры в кровяшке уже давно есть.

1 лайк

То, что СБ не смогут поймать - проблема СБ и их тупости.
И это не тупо. Вполне интересный ход.

Я вот на триторах свои цели к выполнению моей работы привлекаю, а после убиваю. И игроку дал повеселится, сам в стороне не остался, да и работу офицерам тоже обеспечил. Это лучше тупого мочилова.

1 лайк

Ты знаешь что такое Миллиган? Который вычислить тупо невозможно.

Я думаю ХоСа ты не заставишь пойти работать Мимом, или бармэном?