Soldart
01.Июнь.2021 11:21:24
36603
В техах же затыкал, и на форуме могу
Да сколько уже можно блять. Почему каждый раз когда я возвращаюсь в это по настоящему проклятое блять место то тут всегда царит очередной застой всякий уебанских темок на тему рп, того какие игроки пидорасы и как всех нужно забанить и подобного. Ах да, тут такое ВСЕГДА БЛЯТЬ. Я неиронично испытываю буквально физическую боль когда вижу как очередной олд с 2015 пишет в очередной темке про уровни рп какие же все игроки школьники и как всех нужно забанить. Я просто не могу уже больше. Это пиздец. Я когда тут активно сидел пытался че то писать там аргументировать, выражать свою активную гражданскую позицию но только щас понял что это все хуйня, и самым лучшим решением было бы покинуть этот форум как можно быстрее. Возможно, нет, скорее всего это связано с самим сервером, его правилами и прочим говном, но это не сколечки не прощает всех тех кто пишет на форуме и всех тех кто создает ТАКИЕ БЛЯТЬ ТЕМКИ. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЛЯТЬ.
Да в целом все нормально, конечно есть проблемы, но я думаю, что их можно решить
Мы тебя поняли 600 таких сообщений назад, на кой ты их высираешь переодически?
Rahmano
01.Июнь.2021 13:40:52
36607
у меня привычка уже писать глава службы безопасности, глава безопасности. без сокращений
Rahmano
01.Июнь.2021 13:45:14
36608
Абобас Мухаммад посчитал нарушением КЗ и забил Марка хармбатоном ,
Этот даун на кадете при побеге заключённого бил его огнетушителем(почти убил) и оправдывался, что у него не было оглушающих вещей. Конечно я его арестовал на борге. Наказание кадету дал карл кузнецов 10 ударов станбатоном по жопе…
1 лайк
Soldart
01.Июнь.2021 14:32:57
36609
Можно просто голосование анонименое сделать
Блин мне написали прямо после того как ты вошёл в темку… теперь параноики подумают, что я внезапно вспомнил о тебе и сделал сам это сообщение… о нет… они не отпустят меня, пока я не солью им этого чела… Но я не солью
1 лайк
NikoPst
01.Июнь.2021 15:07:03
36610
Самопост кринж, но
[image]
[image]
[image]
[image]
(алсо, я настиг этого тех. ассистента в хирургии, где у него был сломан пах, почему не засчитало - ничего не понял)
[image]
Блин, а ведь видел, что трёшься у автоматов, снимая кэш.
Надо было спросить за бюджет Станции и откуда вообще деньги, а накопить никак не мог…
Но копать не стал, отвлекался на самоубиенных.
QWxi
01.Июнь.2021 15:13:10
36611
откуда вообще деньги
Основная масса - с подставных аккаунтов, мол, капитаны, но не капитаны. Таких шесть и с каждого зарплата в 300 каждую зарплату. + из департаментов по 300, их 5, + 7,500 раунд стартом + ~6000 с вендоматов.
1 лайк
NikoPst
01.Июнь.2021 15:18:46
36612
Ах, тут целая схема.
И как без ПДА вычислить…
1 лайк
Paket
01.Июнь.2021 17:39:54
36613
Ну окей еба это бы последний
Вопрос. Ramiro181 до сих пор является админом ?
Кхм, я тот лысый ХОС.Сказать откровенно я не понимаю за что мне тут дадут бан?За то что за мной варден бегал как тупой дибил или за то что я уволил человека за мастурбацию.(По проводу моей ошибки со статьями 214 Нападение на офицера или главу, и 305 нападение на главу) по этому поводу могу сказать что я виноват и я уже понёс наказания в виде варна от админа.(по поводу того, что Хос ничего не сделал в раунде) я пол раунда с админом общался по поводу этого вардена и конечно, я не могу играть на два фронта и ИИ ломать и с админом вести беседу, и конечно изза этого я растерялся в ходе раунда.Моё мнение что я заслуживаю джоббана на Глав за такое исполнение, но варден тоже не вёл себя адекватно, ходил по всей станции и пиздил меня палками.
Младой чек, вам бы русский язык подтянуть, а только потом уже в интернетах общаться.
1 лайк
Arhont
01.Июнь.2021 20:53:57
36619
Такого админа нет и не было, даже игрока с таким именем вроде нет.
limansk
01.Июнь.2021 21:04:55
36620
Ramiro же
Я цифры после ника не помню, но есть же админ Рамиро у нас