Флудилка (часть 1)

Чувак, я от тебя не отстану.

Ты просил доказательств того, что ты в одного кидался на нюк сквад, я тебе их предоставил.

Прошу ответить на мой вопрос, сформулированный следующим образом:

Ты наиграл много часов, разобрался во всех механиках. Ты умеешь делать работу любой профессии.
Но ты не хочешь в РП-ориентированной игре, куда другие игроки приходят пережить необычную смену, играя за выдуманного персонажа, заниматься РолеПлеем.
Ты носишься по станции, лутаешься и играючи “побеждаешь”.

Зачем ты играешь в SS13? Есть куча игр, в которых тем же заниматься гораздо интереснее, от шутанов до приключенческих.

Ахахахаэа любую ахаххахахаха.
Глекер смоллгей только на парамедике и играл.

Нюка по факту каэсочка, рп там быть не может

Знаешь… начинал я свой путь в интерне с обычного троллинга , но после я открыл для себе РаЛиПлЕЙ и меня сразу же осенило! какое же это прекрасное место для подрывания пердаков, освоившись с самой темой РП единственным моим занятием было доёб ВСЕГО ЖИВОГО, мне просто было приятно с того факта что весь сервер ахуевает с того какой же далбаёб каждый день на него заходит и устраивает пиздец, да и просто люблю я выслушивать разные оры какой же я хуесос, а сейчас? от этого осталась малая частичка…порой даже выслушивание оскорблений в свою сторону не приносит былые эмоции как раньше, а по-поводу КАЭСКИ ну тут нечего говорить, эсли сам режим даёт 2 выбора или идти ВАИВАТЬ или умереть нахуй (Ну можно ещё убежать на другой слой, но в чём смысл эсли ты там будешь тупо стоять как овощ и всё…)

6 лайков

Ну так играй на клоуне, реализуй свою потребность доёбывать людей внутриигровыми средствами на соответствующей роли.

В чём смысл?

Ты же просто портишь удовольствие другим людям.

Так он не только во время нюки так играет, а на любом раунде в любом режиме.

МОЯ БАБУШКА ТОЛЬКО ЧТО РАССКАЗАЛА ЧТО ОДНАЖДЫ, РАЗГОВАРИВАЯ ПРО ПОЛИТИКУ (и обсирая нанотр*йзен) С ТРЕЙТОРОМ ПО ПДА, MESSAGING SERVER РЕЗКО ЗАГЛЮЧИЛ И В АНОНСЕ ГРОМКО СКАЗАЛИ “ПРЕКРАТИТЕ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ. СЛАВА НТ!” И ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ОБР СУЩЕСТВУЕТ ТО–

4 лайка

А кто такой феникс404? @Kerzchh

Понятия не имею, нигде на форуме не нашёл упоминание такого сикея. А сам аккаунт, если верить бйонду, зареган две недели назад:
image

педальный заговор с целью перебанить всех игроков и свалить всё на пустой аккаунт тайлер дёрден проект разгром

1 лайк

Если мне одобрят снятие пермы в ближайший месяц - я закодю гулей вместо генокрадов

1 лайк

А можно будет себе во флаворе написать дед инсайд и добавить дрейнерскую обработку на весь экран?

Можно написать дед снаружи но на англиском
ведь флавор снаружи а не внутри дурак

У меня дед внутри а не снаружи чё делать как вытащить

Вскрося

ненавижу этот мир… пойду делать смерть…

Пошли гриферить на Чпоникс

Поздно я умер

Пошли… Три девятки

Проведя небольшое расследование, я нашел кто это
image
image

1 лайк

Инактив админ между прочим. Но ожил чтобы дать пиздюлей Керзчу :peka:

1 лайк

Всё предельно просто, парамедик ультимативная профессия для моих потребностей, а именно я не генератор ебанных приколов и не могу каждый день играя на тау по 8 часов угарать над людьми для меня эт просто невозможно, а вот играя на парамеде есть очень много свободного времени , но и при этом есть и работка и тут выходит ультимативное комбо, бегаешь по станции и ебланишь по-путно заёбывая всю станцию и в то же время находишь всяких бедолаг намного эффективней чем тупо сидя как кабачок в медбее тупя в датчики (да и на кой ля тогда парамедикам портативный мониторинг)

1 лайк