Флудилка (часть 1)

А какие возможности у инженера, чтобы печь торт? Зачем вообще придумывать крайне редкую ситуацию, где в идеале, инженеру надо вломиться к повару…

Вскрыл поварскую и пошел печь. Запросил у ученых платы для поварского оборудования, заказал ингредиенты и пошел печь.

Ты ставишь это на одну линию с тортом от инженера? Ладно…
Чтобы инфекцию не распространять(от кровяных луж нет инфекций механически, у нас нет инфекций Людука, но это не важно)
Уборщик моет полы впринципе, но врача даны клинеры специально для личных внутримедовых нужд

Но ты просто о доебался до размытого правила и теперь будешь искать любые ситуации про отбирание работы, даже самые бессмысленные

Я доебываюсь как раз из-за того, что само правило размыто. И оно порождает спорные ситуации.

1 лайк

Они это крайне редко делают. Скорее, вообще не делают.

А вот в медбее должна быть частота, для больных и раненых, в целях общей профилактики.
Поэтому там спавнятся клинеры и есть спец. установка с наполнителем для него.

Все знают что оно подразумевает то, что не нужно делать что-то, что положено другому специалисту, который есть на рабочем месте. Что тебе еще нужно, партнер?

В теории, может быть размытым.
С другой стороны, действительно, зачем инженеру печь торт при живом поваре?

Они этим в реальных раундах не занимаются.

Придумай другой пример.

А там точно этот прикол с “на рабочем месте”? В правилах сказано “на станции” - это как трактовать? СБуха, у которого ломка по гиперицину, способен вломиться в химию и сделать его, пока химик бухает в баре? А если химик там же в кабинете сидит, но отказывает?

кулстори, кстати

1 лайк

Нахрен такие сбухи пошли, лезут вперёд батьки в пекло как будто им больше всех надо. Надеюсь гиперу побочки скоро введут что бы не повадно было.

Пока химик бухает в баре.

В теории, самого химика позовут и он со всех ног помчится выполнять свою работу.

Другой вопрос, если успеет.

Отказывает.

Химики умеют отказывать СБ?
Я всегда молча гиперцин варю для них…

Знают может и все, но понимают по-разному.
Следуя такой логике выходит, что создание за ученого автолата, хим. диспенсера и прочего является нарушением, ибо этим должны быть заняты инженеры.
Медбей не может клонировать людей при живом генетике, даже если он вместо этого пинает балду.
Медики не могут варить химикаты при живом химика, даже если он не работает.
Ассистенты и прочие не могут идти воевать с блобом и некой, ибо это работа СБ.
Ученые не могут пойти копать ресурсы при живых шахтерам, даже если те сидят в баре и нихрена не делают.

К тому же возникает вопрос. А если член экипажа, отвечающий за работу мертв, лечится или в очереди на клонирование?
Могут ли тогда другие выполнять их работу? Если да, то тогда ценность члена экипажа, как обладателя какой-то профессии падает до нуля, ибо его может заменить кто угодно.

А если химик не помчиться выполнять запрос СБ? Ну не хочет он варить СБ химикаты.

Или занят. Постоянная ситуация - начало смены и химики варят медикаменты в мед, и тут прибегает сбшник с ригом (в зелёный код когда опасностей нет) и требует гипер. И ему насрать что ты занят он то хочет манчить.

Нет слова “нет”, да и важен контекст.
Очень часто это синий код, на моей практике, где часто сам ГСБ приходит и/или сбшники в РИГах, все нервные, а в радиоканале крики про * вставьте антага *.

Действительно, три секунды сварить гипер и кинуть шприц.
Не, я сам с таким сталкивался, правда, у меня никогда не было зелёного кода.

Химик может послать в любой код. Просто последствия будут разные. Но вопрос не исчезает.

Если химика арестовали, то может ли другой другой персонал выполнять его работу?

Тебя ждёт не только зелёный код но ещё и экста. В эксту ощущения от подобного особенно… остры.

Эм, серьёзно?
Послать в любой код?

Не, я понял, что у игрока есть свобода воли, мешать себе и другим, но это гипотетическая ситуация.

если химика арестовали.

Может СМО.
Конкретно гиперцин крайне просто в изготовлении…

Это, кстати, был первый и единственный эксперимент.
Потом я струповался…