Флудилка (часть 1)

Эм… Во что более полезное? В робуст, работку?

Так-то для некоторых чай важнее геймплея. И упрекать за это — нельзя.

Если люди получают от этого удовольствие — то это их дело, ибо вреда они почти не несут. Да и если оценивать по кринжовости… Надо половину сервера банить.
Хотя я абсолютно не против запрета ЕРП…

1 лайк

“Полезную” это механ + адекватный чай

Так чай это часть геймплея. И да, упрёков от меня вообще никаких не было. Видимо, кто-то очень любит додумывать слова за других…

Игра создана для развлечения. Но под “кринжем” я подразумеваю то, когда процесс совершается одним лицом, а получают дискомфорт от него другие. Взять тот же Флаффи — фурри ЕРП там на каждом шагу. Лотера оттуда несколько раз выгоняли за то, что он мешал им в соитии (что я, кстати, осуждаю)

Очередная рп-баталия
0001

7 лайков

Окститесь, а то прийдеться флудилку закрыть на тех работы.

Твоё мнение, не более. Механ не каждому нужен, адекватность чая — крайне субъективная вещь.

Под геймплейем я понимаю механ.

И каким образом под это дело идет ЕРП? Его совершают два и более лиц по добровольному согласию. Само ЕРП в подавляющем числе случаев происходит в изолированном месте, в которое заходят нечасто.
Каким образом ЕРП может в таких условиях мешать кому-либо?

1 лайк

А по какой причине?

image

Проверка на заражение РП/ЕРП вирусом

Кран протекает, надо починить. Вот и закроется флудилочка, чтобы никто нос не разбил

Так у нас половина сервера заражены… Им даже метку специальную дали в виде баклажана

Представь что это клеймо прокаженного

Так это оно и есть

Так и есть. И главарь у них лох полный

1 лайк

Тот голубушек ничего не значит. Там заправляет ольдем

Предал Анти-ЕРП. На Колыму на пожизненное или сразу пулю в лоб?

Я не предаю анти-ЕРП, ибо никогда в нем не состоял. И я все также не против правила о запрете ЕРП.

Просто привожу контраргументы, ибо твои слова не железобетонны.

Получилось красиво. Я шучу, ты воспринимаешь мои слова всерьёз

В правилах тоже написано, что смысл можно по-разному трактовать. Но важен посыл

С посылом у тебя тоже туго. Пока что выходит, что ты против ЕРП в любом виде, просто потому что.

Интересная дилемма. За нас уже несколько лет назад все срались-пересрались, приводили свои аргументы и т.д. И мы здесь пытаемся что-либо друг-другу доказать.

Может пора просто остаться при своих мнениях и разойтись? Этот спор всё более стал похож на перекидывание фактами, а не реальный поиск истины

А истины нет. Я просто люблю спорить, не более.