Флудилка (часть 1)

а если есть кучу килов, но бана нет?

наверное килы были оправданы))
сколько ты убил и каким образом?

да я пошутил я никого не убивал я же добрый админ…

Лучше убивать, чем баны давать. :flushed:
хотя смотря кому

Смотри мне

1 лайк

Учу новых админов в Space Station 14. :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

4 лайка

Стал персональным ментором для кандидатов?

Ну типа того, вот буду учить его.

1 лайк

дай рольку

Ахахахахаахахах ха

Блин помню как за мегафауну на флаффи порвался на станцию и убил всё карго и половину сб

Раньше я относился к тебе как к человеку а сейчас как к запермленцу

Ему бы бан на роли за невыполнение задач, имя скажешь его? Мы разберёмся

Ну всё, Рестлесс теперь у нас criminal.

1 лайк

Добро пожаловать в семью!

1 лайк

Прям как первые шаги для ребенка…

Был непосредственным кандидатом на выборах.

Что могу сказать, всего два кандидата пользовались новостными каналами.

Только клоун привлекал народ материальной пиццей, с ним ходил телохранитель, который предлагал мне открутить ему голову для победы на выборах.

В принципе, отдельным игрокам было интересно, они приходили и общались со мной, периодически кто-то грифонил и подрывал стабильность.

Под конец всё-таки согнали народ, хорошо придумали идею с громкоговорителем, был потенциал, когда все могли высказать свою программу, с учёной у нас был конфликт, ну или мы пытались добавить в этот цирк какого-то противостояния.

Итог - грифонер поджёг всё, выборы прошли через ПДА.

Немного про самих кандидатов:

Speck Barrowski - да-да я, тестовик в смокинге, украденном из кабинета адвоката и колпаке, купленном на деньги офицера СБ.
А ведь меня могли мокнуть лицом в унитаз за долги…

Хонкель Третий - наш прекрасный клоун, кормил пиццей, всем своим видом мотивировал голосовать за него, ибо клоун.

Tiler Tirell - женщина-учёная, тот кто пытался создать со мной вид борьбы, когда всем было плевать или они свои триторские дела делали.
Была перспектива неплохого дебатного срача, но нет.

Noah Clewett - хирург, зарегистрировался, но что-то не пытался пиариться или как-то выступать до выборов, ну или я не видел.

Пытался меня как-то подловить и прибить, как я понимаю, но я не стал трогать его кейс с замком.

Carolus Rex - наш прекрасный ИИ, который помогал кандидатам, но при этом сам был кандидатом.
А ещё именно ему доверили подсчёт голосов.

Как итог, победа ИИ, он огласил результаты выборов, где тестовик обогнал учёную и хирурга, уступив клоуну, но прямо впритык по голосам.

А потом ЦК сообщили, что типо клоун выиграл, ну классические рофлы.

Ивент понравился, но вижу, что на плечи глав легла организация, а ещё набегаторы мешались.

7 лайков

И да, в толчке был найден диск ядерной идентификации.

1 лайк

вот это я понимаю! вот это игра! ))

Бля, теперь даже обидно, что я в меде все время просидел.