а если есть кучу килов, но бана нет?
наверное килы были оправданы))
сколько ты убил и каким образом?
да я пошутил я никого не убивал я же добрый админ…
Лучше убивать, чем баны давать.
хотя смотря кому
Смотри мне
Стал персональным ментором для кандидатов?
Ну типа того, вот буду учить его.
дай рольку
Ахахахахаахахах ха
Блин помню как за мегафауну на флаффи порвался на станцию и убил всё карго и половину сб
Раньше я относился к тебе как к человеку а сейчас как к запермленцу
Ему бы бан на роли за невыполнение задач, имя скажешь его? Мы разберёмся
Ну всё, Рестлесс теперь у нас criminal.
Добро пожаловать в семью!
Прям как первые шаги для ребенка…
Был непосредственным кандидатом на выборах.
Что могу сказать, всего два кандидата пользовались новостными каналами.
Только клоун привлекал народ материальной пиццей, с ним ходил телохранитель, который предлагал мне открутить ему голову для победы на выборах.
В принципе, отдельным игрокам было интересно, они приходили и общались со мной, периодически кто-то грифонил и подрывал стабильность.
Под конец всё-таки согнали народ, хорошо придумали идею с громкоговорителем, был потенциал, когда все могли высказать свою программу, с учёной у нас был конфликт, ну или мы пытались добавить в этот цирк какого-то противостояния.
Итог - грифонер поджёг всё, выборы прошли через ПДА.
Немного про самих кандидатов:
Speck Barrowski - да-да я, тестовик в смокинге, украденном из кабинета адвоката и колпаке, купленном на деньги офицера СБ.
А ведь меня могли мокнуть лицом в унитаз за долги…
Хонкель Третий - наш прекрасный клоун, кормил пиццей, всем своим видом мотивировал голосовать за него, ибо клоун.
Tiler Tirell - женщина-учёная, тот кто пытался создать со мной вид борьбы, когда всем было плевать или они свои триторские дела делали.
Была перспектива неплохого дебатного срача, но нет.
Noah Clewett - хирург, зарегистрировался, но что-то не пытался пиариться или как-то выступать до выборов, ну или я не видел.
Пытался меня как-то подловить и прибить, как я понимаю, но я не стал трогать его кейс с замком.
Carolus Rex - наш прекрасный ИИ, который помогал кандидатам, но при этом сам был кандидатом.
А ещё именно ему доверили подсчёт голосов.
Как итог, победа ИИ, он огласил результаты выборов, где тестовик обогнал учёную и хирурга, уступив клоуну, но прямо впритык по голосам.
А потом ЦК сообщили, что типо клоун выиграл, ну классические рофлы.
Ивент понравился, но вижу, что на плечи глав легла организация, а ещё набегаторы мешались.
И да, в толчке был найден диск ядерной идентификации.
вот это я понимаю! вот это игра! ))
Бля, теперь даже обидно, что я в меде все время просидел.