От второго тебе никакие аргументы помочь не должны
Ты взорвал целый отсек, тем самым наглухо нарушив его работу, ибо ремонт займет очень много времени. Ты хотел убить нескольких игроков, причем с немалым шансом того, что они более никогда в игру не вернутся.
А твоя кукла думала о том, что будет после этого? НТ за такие действия, как минимум посадит на пожизненное, а как максимум - казнит. Инстинкт самосохранения и банальная логика - для дебилов?
Это нарушение правил и очень не слабое.
Это вторично. Первично - исследования для Корпорации. Именно для этой цели Станция и её РнД.
Я - нет. Только со стороны правил и IC.
Ну значит в конце раунда у РнД будут проблемы с ЦК. А если ты решил сильно упороться в бюрократию, то существует такая професия как ГП и АВД. Как раз бюрократия появится.
так ведь и ты тоже
закон: саботаж
правила: гриф, отстутствие страха последствий
неловко получилось, не так ли?
Меня там не было
Бюрократия может быть в любой профессии и отделе, статейка на вики об этом ясно говорит.
Могут появится проблемы у Карго, которое возьмут за жопу за то, что выдали ресурсы хрен знает на что.
нет. Разве что манч и ПГ за пушки-снайперки.
Шахтеры ВРОДЕ были реверами
К тому же бюрократия у нас ничем не ограничена. Я могу на любой должности запросить бумаги, лишь бы я форму для этого сделал, или если бы она была на вики.
тогда каргонцы нарушили, сути особо не меняет
гриф это
и они помешали
без причины
так же манч, пг, “отсутствие боязни за последствия” (нт могло сделать им ата-та по жопе за то что они не дали ресурсов рнд)
у барби в сс13 априори отсутствует орган который отвечает за страх и инстинкт самосохранения.
причины для нарушения были, и обстановка (и режим) в раунде благоприятствовала этому
Если не было письменной формы, то НТ ничего не сделает, ибо факта наличия запроса нет.
А… Ну да…
АВД и ГП я тебе в пример привел как возможность контролировать соблюдение бюрократии на всей станции. В любом случае я против бюрократии ничего против не имею. Но то что создание девайсов вещь вторичная и на нее можно забить хуй, то также можно поступить с бюрократией и любой рабочей деятельностью станции.
И? В правилах прописано, что персонаж не должен быть терминатором, способным стерпеть любые пытки и не боящимся смерти.
Правила действуют независимо от обстановки и режима, если в том не указано, что какие-либо правила отменяются.
Причина очень слабая. Твоей кукле эти ресурсы нахрен не сдались, пользы или прибыли они тебе не принесут. Это чисто рабочий материал.
ты меня уже заебал со своими письменными формами
Кстати привет!