ГСБ просто попросите, его пульт спокойно еву отпирает
Любого прохожего попросите
Его лом и мультитул спокойно любую дверь открывает
О нет, а впрочем…
О нет потому что шусстайд к нам полезет с Оникса
Ок уже…фулл сервера были 2 недели
Я еще боюсь, что игрока Оникса к нам пойдут, но это не так страшно, поскольку они хотя бы играть умеют
неправда ваша. лучше новичков с ноля научить играть так, как нужно проекту Тау, нежели игроков с Оникса и тамошней стилистики игры переучивать под Тау. в массе своей они не переучатся, разве что, единицы.
Плюс опуха хотя бы в том, что там есть баны за безграмотность… Это убирает хотя бы часть кринжа в случае вероятной (!) массовой миграции.
Ну, у нас за это варнить могут. Сам админам писал о неграмотных, благо правило на этот счет есть.
так это же вброс
лол
я все основы и знания получал на Ониксе, правду он говорит.
А ты что то знаешь?
Один из охуеннейших стихов, что я только читал!
не обратили внимание на контекст: “в массе…”, есть и счастливые исключения, вот как вы. но я про то и говорила - что такие случаи именно что исключениями будут.
да и ещё важное уточнение: я имела ввиду не основы механа, а именно стиль отыгрыша. ))
хотяяя… так ли сейчас Оникс по стилю игры отличается от Тау?
все мы одинаковы
Не много отличий, только, может на Ониксе было приятнее играть раньше, сейчас не знаю.
Ты в кажой заявке пишешь про трупы, но сам на сервере бываешь раз в пол года. Ало, проснись, ты обосрался.
Стала интересна, эта тема - Создание лимиток, в горящей токсичной. Только что попробовал… иии… План-еблан кароче. Под Лепорацином Бену вообще все равно какая температура, но из за высокого давления пришлось открывать “форточку”. Ну и еще… комната не выдерживает, это проблема… вооот. Так что в горящем помещение лимитки делать не вариант, а вот в горячем можно. Я одну лимитку сдалал.
.
.