Флудилка (часть 1)

ГСБ просто попросите, его пульт спокойно еву отпирает

1 лайк

Любого прохожего попросите
Его лом и мультитул спокойно любую дверь открывает

О нет, а впрочем…

О нет потому что шусстайд к нам полезет с Оникса

Ок уже…фулл сервера были 2 недели

2 лайка

Я еще боюсь, что игрока Оникса к нам пойдут, но это не так страшно, поскольку они хотя бы играть умеют

2 лайка

неправда ваша. лучше новичков с ноля научить играть так, как нужно проекту Тау, нежели игроков с Оникса и тамошней стилистики игры переучивать под Тау. в массе своей они не переучатся, разве что, единицы.

2 лайка

Плюс опуха хотя бы в том, что там есть баны за безграмотность… Это убирает хотя бы часть кринжа в случае вероятной (!) массовой миграции.

1 лайк

Ну, у нас за это варнить могут. Сам админам писал о неграмотных, благо правило на этот счет есть.

1 лайк

так это же вброс

лол

:peka: :peka:

я все основы и знания получал на Ониксе, правду он говорит.

А ты что то знаешь?
:peka:

Один из охуеннейших стихов, что я только читал!

не обратили внимание на контекст: “в массе…”, есть и счастливые исключения, вот как вы. но я про то и говорила - что такие случаи именно что исключениями будут.
да и ещё важное уточнение: я имела ввиду не основы механа, а именно стиль отыгрыша. ))

хотяяя… так ли сейчас Оникс по стилю игры отличается от Тау?

1 лайк

все мы одинаковы

Не много отличий, только, может на Ониксе было приятнее играть раньше, сейчас не знаю.

1 лайк

Ты в кажой заявке пишешь про трупы, но сам на сервере бываешь раз в пол года. Ало, проснись, ты обосрался.

12 лайков

Стала интересна, эта тема - Создание лимиток, в горящей токсичной. Только что попробовал… иии… План-еблан кароче. Под Лепорацином Бену вообще все равно какая температура, но из за высокого давления пришлось открывать “форточку”. Ну и еще… комната не выдерживает, это проблема… вооот. Так что в горящем помещение лимитки делать не вариант, а вот в горячем можно. Я одну лимитку сдалал.

2 лайка

:zipper_mouth_face:

.

.