Вчера последняя тема о которой у меня шла речь с новым знакомым ИРЛ это рейп рейп рейп в мифах (я слушал и было страшно)
Но вопрос непонятный ибо где знакомых то заводить, в повседневной жизни или в игре…
Вчера последняя тема о которой у меня шла речь с новым знакомым ИРЛ это рейп рейп рейп в мифах (я слушал и было страшно)
Но вопрос непонятный ибо где знакомых то заводить, в повседневной жизни или в игре…
Нужен как минимум один социальный друг, а потом короче он сам тебя будет знакомить, нах надо самому, это же че то делать надо
А говорить, жесть, просто плыви по течению своего сознания и оно тебе приведёт к чему-то, наверное
Я в ЦК играл и вот что скажу…жди ивента, там один из вариантов делает челика другом.
@Kyler228 Рою Валкеру можно. Он мать продал и задонатил больше чем кто-то ещё
Опять гены…остановитесь!
Ты чево скинул… Ты понимаешь различия между билдом и комьюнити тау и ТГ билдов?
На тау жрут говно и грифонят, а на ТГ грифонят и жрут говно, небольшая разница в комьюнити
Ты тоже разницу не видишь между жрут говно и грифонят и грифонят и жрут говно
Нет, потому что у тех и у тех в итоге рот в говне
Да и большую часть времени играл на ТГ и перейдя на тау вообще разницу не увидел практически, в плане людей и происходящего
Шутка обрела совсем другой смысл
на гидре
@Mauzer234 какой пояс часовой, почему ночами играешь постоянно?
На два часа назад от Москвы. Ну, я просто не люблю дневные катки в основном, поэтому захожу всегда вечером, когда онлайн падает, а на счет не сплю по ночам, ну, это уже проеб такой типичный, режим хреновый
Так это раунд где я был таяра маг, боже какой пиздец хДД
Типо реально пиратики сидели, а лицуха не особо нужна?
Убивает, говорю как человек который сам пускал форон по венам за малфа. Не так эффективно, как с заменой воздуха, но зато беспалевно.
Плюс эта дрянь останется там до конца смены, если не очищать трубы от содержимого полностью
Проверь по записям, умер ли весь остальной экипаж там после пожара на юго-востоке станции.
Хз, получается так.