Много места, мало дела
Карго сделоли спагетти хотя оригинал от Револя не спагетти…
Но это уже технические ограничения, от мапперов мало зависит разворот шаттла грузового и шаттла шахтёрского
То что это не комплекс а Т-образный коридор в который просто поставили столов и стульев. Зато какой широкий.
Тебе неуютно сидеть на проходе на стульчиках? Нравятся шикарные кресла в тихих уголках с притушенным светом?
Всё так
Ещё мне нравится бар бокса, где с середины стойки я могу поглядеть весь бар. Желательно конечно чтоб и бармен так мог.
Вотъ обзор бармена, если ничего не путаю. Он только пару кресел самых угловых не видит. Не велика беда. А ваще да, ламповые бары лучше проходного двора.
кукла ж видит 15х15 тайлов, да?
Все жалуются что гамма большая, но ведь она одного размера с коробкой
Попроси инжей переделать бар. Его легко переставить, но будет долговато.
Я попрошу педаль вернуть коробку
Ща, я забыл что хотел
Товарищи жители станции, съебите пожалуйста из бара на полтора часа, пока я буду переделывать его на свой вкус. Бухайте в техах всю смену, будьте добры.
000000
Проще подготовиться и толпой переделать его, но тут нужна экста, так как пока переделают останется минут тридцать или сорок посиделок.
Ну а эксты не будет, да. Если бы Гамма была на втором - можно.
Сам любитель полусветлых баров со светом от свечей, но проще создать свой и заказать Джукбокс (может его заказать нельзя)
Бар гаммы выглядит как торговый пункт или ТЦ в конце концов. Там уютно и просторно и это несомненно плюс, а когда все сжато, то начинается толпежка и не так уже хочется бухать или веселиться
Как часто ты бухаешь в коридорах ТЦ?
Это перед барной стойкой делают, она там зачем…