Подойди ИРЛ и попробуй у кого-нибудь что-нибудь выбить из рук или вообще на пол урони. Смотри реакцию.
Вообще, условно, ничего такого не случилось, но это же станция, но всё таки это тебе не хуй плюнуть.
Подойди ИРЛ и попробуй у кого-нибудь что-нибудь выбить из рук или вообще на пол урони. Смотри реакцию.
Вообще, условно, ничего такого не случилось, но это же станция, но всё таки это тебе не хуй плюнуть.
Кто-нить знает сикей персонажа Deni Rise?
gagatun228
Зачем ты палишь блин
там виноватсам просит фридома http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=5444.0
меня наверное никто не помнит\незнает, но я с вами провел полтора года.
иду в армию и покидаю вас
всем всего хорошего!
[center]Минутка бесполезных сервисов для интеллектуально развитых людей.
[center]Минутка бесполезных сервисов для интеллектуально развитых людей.
http://huifikator.ru/ на правах рекламы
Простите, меня заставили, они отняли у нас паспорта, нас тут много, спасите. Албек.
[/center]
ахахаах, этой шняге место в творчество, щидевр)00
предлагаю завтра вечером посмотреть вместе все сезоны “Наша Russia”.
предлагаю завтра вечером посмотреть вместе все сезоны “Наша Russia”.
го
В общем, если кто может, помогите найти список фраз ИИ “Аполло” из игры Alien isolation, спасибо.
В общем, если кто может, помогите найти список фраз ИИ “Аполло” из игры Alien isolation, спасибо.
Порылся в интернетах, но нигде не нашел.
Зато нашел фразочки андроида ДЖО аж на двух википедиях. Думаю они тоже сойдут, просто нужно немного подредактировать и дело в шляпе (а ещё желательно перевести на общепонятный).
Working Joes, also referred to as Maintenance Synths, were a line of rudimentary androids manufactured and sold by the Seegson Corporation. They were encountered aboard the decommissioned space station, Sevastopol, in 2137 and later in 2202, on the...
The Working Joe is a synthetic model that was manufactured by the Seegson Corporation during the early 22nd century. They were placed aboard the Sevastopol space station to assist the colonists living on the station. Lacking the investment in...
Сколько надо задонатить чтобы Маринады вернули? Тут уже “маринадовские” флешбеки всю голову забили.
Нисколько. Марины умерли
Кстати я бы тоже сыграл в маринад. Но только в тот самый, который еще на станции был.
весело было ехххххххххх…
Так новый код то уже cливали. Только вот наши педали не захотели злить Апофиза и код пиздить. Хотя казалоcь бы - что нам cделает забугорный cуд в Рашке?
я могу захостить маринов .только смысл хостить его с 2.5 аутистами ?
Было такое предложение, чтобы хостить маринад раз в неделю. Но мне кажется для этого лучше было бы выделить слот тестового, который всё равно не работает в данный момент.
Решил такой опробовать MechWarrior, качаю, захожу, выбираю меха, иду в бой, и вижу у него на руках пулемёты Ultra AC, по 300 патронов в каждом. Хмм…
vay534:
Было такое предложение, чтобы хостить маринад раз в неделю. Но мне кажется для этого лучше было бы выделить слот тестового, который всё равно не работает в данный момент.
Тестовый слот занят копрокубами!
Так что вы в пролете.