Флудилка (часть 1)

Так воуты не мы меняли.

А ещё, воуты на рестарт часто используют для обхода блока воута на крю

А я вроде и не спрашивал кто менял :nedovolen:

Я шизоид

Ок

Ок

Тут скользкая ситуация. Если есть нарушение правил: пусть или “жертва” фрага или ящер или другие из персонала - в админхелп. А ИС пусть адекватно скажут, что творится фигня и делать так не следует (есть и другие ИС-методы). А так - неадекватная эскалация на ящере, которых итак слишком грифозными считают.
UPD да, и у офицера была триторка. У него реальные были причины ИС фрагать - у него аплинк стырила “жертва”.

1 лайк

Скоро будут БХ на “Меня сдвинули хелпом на один тайл — гриф”

1 лайк

Считаю что это IC проблема, а не повод для БХ.

У нас на Диком Тау так не принято. Мы сразу рубим по корню проблемы - егроку, скрещивая банхаммеры в полдень

Даже педаль тиранит. ГСБ говорит, что он самый главный, показывая при этом карту кэпа. А синий код считает за красный, так как главы не хотят его поднимать. Как это считается за переталкивание в хелп интенте? Педаль просто коопер с ними. Осуждаю

Ну не знаю, у меня такого нет. Наверное, потому, что не с пеленок в нее играю.

Многие, включая меня, не хотят видеть выскакивающее посредине экрана окошко во время битвы, помощи критическому/на пороге реанимации пациенту, отправки отчета для вызова ОБР, когда Синдикат уже стучит в дверь, и тому подобных ситуаций – выскакивающее только потому, что кто-то слился, порвался и хочет некст раунд.

ЗеЛон плакоет с утра до вечера

Випо самый лучший мальчик на Тау Кеки Два

Хотя бы не кот

Ты кот

Кот)))
Кот у тебя есть? значит кот! )))

1 лайк

Да. Это мои кооперы. И чё?

1 лайк

7 лайков

Осуждаю.

просто забавный вэдосик

Вообще какая-то страння тенденция, то ксеносов 0, то по 3-4 унатха ебашуться с сб и орут в эфир, странно как-то